Bruschetta mit Braten
250g Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
40g Schalotten | ||
Salz | ||
Chili a.d. Mühle | ||
Pfeffer | ||
1 Stiel Basilikum | ||
10tb Olivenöl | ||
0.5 Knoblauchknolle | ||
4 Scheib. Ciabatta mit Oliven | ||
30g Rucola | ||
4 Scheib. Bratenaufschnitt (ca. 100 g) |
Zubereitung:
1. Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, vierteln, entkernen
und in 1/2cm grosse Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Schalotten in
feine Würfel schneiden und mit den Tomaten in eine Schale geben. Mit
Salz, Pfeffer und Chili würzen. Basilikumblätter abzupfen, in feine
Streifen schneiden und mit 5 El Olivenöl zu den Tomaten geben und
unterheben.
2. Eine Pfanne mit der Knoblauchknolle ausreiben. Das restliche
Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Brot zugeben und von beiden
Seiten goldbraun braten. Brot auf eine Platte legen und den
Tomatenbelag darauf gleichmässig verteilen. Rucola darauf verteilen
und mit jeweils 1 Scheibe Braten belegen.
Zubereitungszeit: ca.40 Minuten
http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/486
54/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nougat-Streifen
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 180°C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Teigzutaten verkneten, in Folie wickeln, 1 St ...
Nougattaler
Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. Nach und nach Eier, Salz, Mehl und Zimt dazugeben u ...
Nougat-Taler
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Auf einer lei ...
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 180°C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Teigzutaten verkneten, in Folie wickeln, 1 St ...
Nougattaler
Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. Nach und nach Eier, Salz, Mehl und Zimt dazugeben u ...
Nougat-Taler
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Auf einer lei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe