Bruschetta mit Braten
250g Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
40g Schalotten | ||
Salz | ||
Chili a.d. Mühle | ||
Pfeffer | ||
1 Stiel Basilikum | ||
10tb Olivenöl | ||
0.5 Knoblauchknolle | ||
4 Scheib. Ciabatta mit Oliven | ||
30g Rucola | ||
4 Scheib. Bratenaufschnitt (ca. 100 g) |
Zubereitung:
1. Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, vierteln, entkernen
und in 1/2cm grosse Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Schalotten in
feine Würfel schneiden und mit den Tomaten in eine Schale geben. Mit
Salz, Pfeffer und Chili würzen. Basilikumblätter abzupfen, in feine
Streifen schneiden und mit 5 El Olivenöl zu den Tomaten geben und
unterheben.
2. Eine Pfanne mit der Knoblauchknolle ausreiben. Das restliche
Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Brot zugeben und von beiden
Seiten goldbraun braten. Brot auf eine Platte legen und den
Tomatenbelag darauf gleichmässig verteilen. Rucola darauf verteilen
und mit jeweils 1 Scheibe Braten belegen.
Zubereitungszeit: ca.40 Minuten
http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/486
54/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenschiffchen
Selleriestangen wenn nötig abfädeln, dann in feine Scheibchen schneiden. Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfern ...
Hähnchen-Toasts mit Mango
Die Kombination von knusprigem Brot, heissem, geschmolzenem Käse und frischen Früchten ist ein Geschmacks-Hit Mangofr ...
Hahnenkämme (Mit Apfel gefüllte Hefestückchen)
(*) Allerlei aus Hefeteig Hefewürfel in Wasser auflösen und 15 Minuten stehen lassen. Butter weich werden lassen. Meh ...
Selleriestangen wenn nötig abfädeln, dann in feine Scheibchen schneiden. Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfern ...
Hähnchen-Toasts mit Mango
Die Kombination von knusprigem Brot, heissem, geschmolzenem Käse und frischen Früchten ist ein Geschmacks-Hit Mangofr ...
Hahnenkämme (Mit Apfel gefüllte Hefestückchen)
(*) Allerlei aus Hefeteig Hefewürfel in Wasser auflösen und 15 Minuten stehen lassen. Butter weich werden lassen. Meh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe