Bruschetta mit Braten

  250g Tomaten
  1 Knoblauchzehe
  40g Schalotten
   Salz
   Chili a.d. Mühle
   Pfeffer
  1 Stiel Basilikum
  10tb Olivenöl
  0.5 Knoblauchknolle
  4 Scheib. Ciabatta mit Oliven
  30g Rucola
  4 Scheib. Bratenaufschnitt (ca. 100 g)



Zubereitung:
1. Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, vierteln, entkernen
und in 1/2cm grosse Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Schalotten in
feine Würfel schneiden und mit den Tomaten in eine Schale geben. Mit
Salz, Pfeffer und Chili würzen. Basilikumblätter abzupfen, in feine
Streifen schneiden und mit 5 El Olivenöl zu den Tomaten geben und
unterheben.

2. Eine Pfanne mit der Knoblauchknolle ausreiben. Das restliche
Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Brot zugeben und von beiden
Seiten goldbraun braten. Brot auf eine Platte legen und den
Tomatenbelag darauf gleichmässig verteilen. Rucola darauf verteilen
und mit jeweils 1 Scheibe Braten belegen.

Zubereitungszeit: ca.40 Minuten

http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/486
54/index.html



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