Wirsingkuchen mit Rote-Beete-Creme-Fraiche'

   'Wirsingkuchen'
  2 Blätterteigplatten
  0.5 Wirsing
  1 Zwiebel
  200g Speck,durchwachsen
  0.5l Sahne
  8 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   'Rote Beete Creme fraiche'
  100g Rote Beete,eingelegt
  100g Creme fraiche



Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen, dünn ausrollen und auf gebuttertes
Backblech geben.
Wirsing putzen, blanchieren, in Eiswasser abkühlen lassen und dann in
Streifen schneiden.

Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne ausbraten.
Sahne und Eier in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen und aufschlagen.

Die kalten Wirsingstreifen auf den Blätterteig geben, Speck- und
Zwiebelwürfel darüber verteilen und mit Sahne-Eier-Mischung
aufgiessen.
Im Backofen bei ca. 180 - 200° ca. 20 Minuten ausbacken Rote Beete
Creme fraiche Beide Zutaten zusammen in einen Mixer geben (Rote Bete
mit Saft!) und solange pürrieren, bis es eine glatte Masse gibt.



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