Wirsingkuchen mit Rote-Beete-Creme-Fraiche'
'Wirsingkuchen' | ||
2 Blätterteigplatten | ||
0.5 Wirsing | ||
1 Zwiebel | ||
200g Speck,durchwachsen | ||
0.5l Sahne | ||
8 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
'Rote Beete Creme fraiche' | ||
100g Rote Beete,eingelegt | ||
100g Creme fraiche |
Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen, dünn ausrollen und auf gebuttertes
Backblech geben.
Wirsing putzen, blanchieren, in Eiswasser abkühlen lassen und dann in
Streifen schneiden.
Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne ausbraten.
Sahne und Eier in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen und aufschlagen.
Die kalten Wirsingstreifen auf den Blätterteig geben, Speck- und
Zwiebelwürfel darüber verteilen und mit Sahne-Eier-Mischung
aufgiessen.
Im Backofen bei ca. 180 - 200° ca. 20 Minuten ausbacken Rote Beete
Creme fraiche Beide Zutaten zusammen in einen Mixer geben (Rote Bete
mit Saft!) und solange pürrieren, bis es eine glatte Masse gibt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisskohl-Wickel mit Grünkern-Möhren-Füllung
Zur Vorbereitung der Weisskohlblätter: Strunk aus dem Kohlkopf keilförmig herausschneiden, ganzen Kopf 10 Minuten ...
Weißkraut
Fett heiss werden lassen, die feingeschnittenen Zwiebeln kurz mitdünsten, das gehobelte Kraut, die Gewürze und etwas W ...
Weisskraut-Kutteln
Die gekochten Kutteln in 3 cm lange und 3-5 mm breite Streifen schneiden. Krautkopf halbieren, Strunk herausschneiden. K ...
Zur Vorbereitung der Weisskohlblätter: Strunk aus dem Kohlkopf keilförmig herausschneiden, ganzen Kopf 10 Minuten ...
Weißkraut
Fett heiss werden lassen, die feingeschnittenen Zwiebeln kurz mitdünsten, das gehobelte Kraut, die Gewürze und etwas W ...
Weisskraut-Kutteln
Die gekochten Kutteln in 3 cm lange und 3-5 mm breite Streifen schneiden. Krautkopf halbieren, Strunk herausschneiden. K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe