Bruschetta mit dreierlei Pasten
Italienisches Weißbrot | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Olivenpaste: | 100g Oliven, schwarz, entsteint | |
1ts Zitronensaft | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Thymian | ||
1tb Kapern | ||
4tb Olivenöl | ||
Kräuterpaste: | 1 Knoblauchzehe | |
100g Mascarpone | ||
0.5bn Petersilie | ||
0.5bn Basilikum | ||
Zitronenschale | ||
Paprikapaste: | 2 Paprikaschoten, rot | |
2 Salbeiblättchen | ||
1tb Olivenöl |
Zubereitung:
-- Erfasst von und konvertiert Erstmal die Pasten :
Für die Olivenpaste alle Zutaten fein pürieren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Für die Kräuterpaste den Knoblauch fein hacken, mit Mascarpone
verrühren und würzen. Die Kräuter fein hacken und mit feinen
Streifen der Zitronenschale unterrühren.
Für die Paprikapaste die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit
der Schale nach aussen auf ein mit Wasser befeuchtetes Backblech legen.
Bei 225 Grad backen, bis die Schale Blasen wirft. Auf feuchtem
Küchenkrepp auskühlen. Schale von den Paprika abziehen und das
Fruchtfleisch fein pürieren. Salbei in Streifen schneiden und
unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Weissbrotscheiben mit
Olivenöl beträufeln und im heissen Backofen rösten.
:Pro Person ca. : 590 kcal
:Pro Person ca. : 2470 kJoule
:Eiweiss : 16 Gramm
: Paprikapaste reich an
: Vitamin C
:Fett : 29 Gramm
:Kohlenhydrate : 6 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel in Tempurateig
1. Für den Backteig Mehl und Speisestärke mischen. Eigelbe, Sojasauce und Wasser dazugeben. Alles mixen, bis ein glatt ...
Spargel mit Kräutervinaigrette
Den Spargel schälen und am Stielende kürzen. Mit Wasser, Salz, 1 EL Butter und 1 TL Zucker aufsetzen und ca. 10 Minute ...
Spargel mit Sauce Hollandaise
Spargel mit einem scharfen Messer oder Spargelschäler vom Kopf abwärts schälen; 1-2cm unterhalb des Kopfes sehr dünn ...
1. Für den Backteig Mehl und Speisestärke mischen. Eigelbe, Sojasauce und Wasser dazugeben. Alles mixen, bis ein glatt ...
Spargel mit Kräutervinaigrette
Den Spargel schälen und am Stielende kürzen. Mit Wasser, Salz, 1 EL Butter und 1 TL Zucker aufsetzen und ca. 10 Minute ...
Spargel mit Sauce Hollandaise
Spargel mit einem scharfen Messer oder Spargelschäler vom Kopf abwärts schälen; 1-2cm unterhalb des Kopfes sehr dünn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe