Bruschetta mit dreierlei Pasten

   Italienisches Weißbrot
   Jodsalz
   Pfeffer
   Olivenöl
 
Olivenpaste: 100g Oliven, schwarz, entsteint
  1ts Zitronensaft
  1 Knoblauchzehe
   Thymian
  1tb Kapern
  4tb Olivenöl
 
Kräuterpaste: 1 Knoblauchzehe
  100g Mascarpone
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Basilikum
   Zitronenschale
 
Paprikapaste: 2 Paprikaschoten, rot
  2 Salbeiblättchen
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
-- Erfasst von und konvertiert Erstmal die Pasten :

Für die Olivenpaste alle Zutaten fein pürieren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Für die Kräuterpaste den Knoblauch fein hacken, mit Mascarpone
verrühren und würzen. Die Kräuter fein hacken und mit feinen
Streifen der Zitronenschale unterrühren.

Für die Paprikapaste die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit
der Schale nach aussen auf ein mit Wasser befeuchtetes Backblech legen.
Bei 225 Grad backen, bis die Schale Blasen wirft. Auf feuchtem
Küchenkrepp auskühlen. Schale von den Paprika abziehen und das
Fruchtfleisch fein pürieren. Salbei in Streifen schneiden und
unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Weissbrotscheiben mit
Olivenöl beträufeln und im heissen Backofen rösten.

:Pro Person ca. : 590 kcal
:Pro Person ca. : 2470 kJoule
:Eiweiss : 16 Gramm
: Paprikapaste reich an
: Vitamin C


:Fett : 29 Gramm
:Kohlenhydrate : 6 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel in Tempurateig
1. Für den Backteig Mehl und Speisestärke mischen. Eigelbe, Sojasauce und Wasser dazugeben. Alles mixen, bis ein glatt ...
Spargel mit Kräutervinaigrette
Den Spargel schälen und am Stielende kürzen. Mit Wasser, Salz, 1 EL Butter und 1 TL Zucker aufsetzen und ca. 10 Minute ...
Spargel mit Sauce Hollandaise
Spargel mit einem scharfen Messer oder Spargelschäler vom Kopf abwärts schälen; 1-2cm unterhalb des Kopfes sehr dünn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe