Wirsing-Lamm-Eintopf

  3 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  2 Butter
  300g Mohrrüben
  300g Kartoffeln, kleine neue
  1.5l Brühe
  600g Wirsingkohl
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlener
  200g Lammfilet
  1 Öl
   Zitronenschale, etwas abgeriebene
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch pellen, würfeln und im heißen Fett andünsten.
Mohrrüben putzen, grob würfeln und kurz mitdünsten. Geschälte, nicht
zerkleinerte Kartoffeln und Brühe dazugeben, würzen und kochen
lassen. Nach 10 Minuten den in Streifen geschnittenen Wirsing
zufügen. Inzwischen das Lammfleisch ringsum im heißen Öl ca. 8
Minuten braten, dann 5 Minuten ruhen lassen. Die Suppe kräftig
abschmecken. Die Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit
dünnen Lammfleischscheiben servieren.




:Zusatz :
: : Kochzeit
: : insgesamt ca. 25 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sillgratin "Uli", Heringsgratin
Kartoffeln und Äpfel schälen. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträ ...
Silvester-Gala zu Hause
Rezepte sind separat erfasst. *Tip: Rund ums Buffet* Wenn Sie die kulinarischen Programmpunkte Ihres Silvester-Buffets ...
Silvester-Karpfen
Wenn man am 31. Dezember eines jeden Jahres des frommen Papstes Silvester gedenkt, so sollte man auch eines Fisches ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe