Ananas Kraut
1lg Dose Sauerkraut | ||
1sm Dose Ananas in Stücken | ||
2md Zwiebel | ||
1 Lorbbeerblatt | ||
2 Wacholderbeeren, zerdrückt |
Zubereitung:
1 1/2 Zwiebel in einem Topf in etwas Fett andünsten. Ananasstücke
abtropfen lassen und halbieren o. vierteln. Saft auffangen.
Sauerkraut mit eigenem Saft, Lorbeer, Wacholder und die kleinen
Ananasstücke zu den gedünsteten Zwiebeln geben und mit einem Teil des
Ananassaftes auffüllen. Je nach Bedarf beim Weiterkochen mehr
Ananassaft zugeben. Aufkochen lassen und ca. 30-45 Min. auf kleiner
Flamme weiter köcheln. 1/2 Zwiebel in dünne Viertelringe schneiden
und mitkochen.
Mit Pfeffer und Salz (evtl. Zucker) abschmecken.
Variation: Mit einem guten Schuss Sekt kurz vor Ende des Kochens
wirds zu "Champagnerkraut".
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatgratin
Spinat gründlich waschen, verlesen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel d ...
Spinatkartoffelsalat
Wenn man die Blätter als Salat verspeisen will, bleiben sie natürlich roh. Am besten eignen sich die kleinen, festen H ...
Spinatknödel #2
Spinat putzen, gründlich waschen, in einem Topf zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, abschrecken und ab ...
Spinat gründlich waschen, verlesen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel d ...
Spinatkartoffelsalat
Wenn man die Blätter als Salat verspeisen will, bleiben sie natürlich roh. Am besten eignen sich die kleinen, festen H ...
Spinatknödel #2
Spinat putzen, gründlich waschen, in einem Topf zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, abschrecken und ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe