Ananas Kraut

  1lg Dose Sauerkraut
  1sm Dose Ananas in Stücken
  2md Zwiebel
  1 Lorbbeerblatt
  2 Wacholderbeeren, zerdrückt



Zubereitung:
1 1/2 Zwiebel in einem Topf in etwas Fett andünsten. Ananasstücke
abtropfen lassen und halbieren o. vierteln. Saft auffangen.
Sauerkraut mit eigenem Saft, Lorbeer, Wacholder und die kleinen
Ananasstücke zu den gedünsteten Zwiebeln geben und mit einem Teil des
Ananassaftes auffüllen. Je nach Bedarf beim Weiterkochen mehr
Ananassaft zugeben. Aufkochen lassen und ca. 30-45 Min. auf kleiner
Flamme weiter köcheln. 1/2 Zwiebel in dünne Viertelringe schneiden
und mitkochen.

Mit Pfeffer und Salz (evtl. Zucker) abschmecken.

Variation: Mit einem guten Schuss Sekt kurz vor Ende des Kochens
wirds zu "Champagnerkraut".



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastinakenrösti
Die Pastinaken mittelgrob raspeln. Zwiebeln und Petersilie fein hacken und alle Zutaten miteinander vermengen. In einer ...
Pastinaken-Rösti
Pastinaken schälen, dann entweder fein raspeln oder in feine Streifen schneiden. Mit Sauerrahm und Eigelb vermischen und ...
Pastinakenwurzel-Chips
Die Pastinaken putzen, waschen, dünn hobeln und kurz in heissem Öl fritieren. Aus dem Fett nehmen und salzen. Heiss serv ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe