Wirsing-Nudel-Eintopf
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
250g Wirsingkohl | ||
200g Mohrrüben | ||
2tb Öl | ||
1l Gemüse- oder Fleischbrühe | ||
80g Hörnchen-Nudeln | ||
150g gekochter Schinken | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuß | ||
Salz | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und sehr fein würfeln. Kohl und
Mohrrüben putzen, waschen und in Streifen bzw. Stifte schneiden. Das
Gemüse im heißen Öl andünsten, mit Brühe ablöschen. Die Nudeln
dazugeben und den Eintopf auf mittlerer Gasflamme garen. Kurz vor
Ende der Garzeit den gewürfelten Schinken unterrühren. Den Eintopf
kräftig abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchsuppe
Knoblauchzehen, Basilikum und Petersilie fein hacken. Kräuterbutter erhitzen, Knoblauch darin andünsten mit Brühe abl ...
Knoblauchsuppe
Die ganzen, ungeschälten Knoblauchknollen in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens während 30 Minuten back ...
Knoblauchsuppe aus Madrid sopa de ajo
Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl auf kleinem Feuer erhitzen und unter häufigem Rühren anbraten, bis der Knobla ...
Knoblauchzehen, Basilikum und Petersilie fein hacken. Kräuterbutter erhitzen, Knoblauch darin andünsten mit Brühe abl ...
Knoblauchsuppe
Die ganzen, ungeschälten Knoblauchknollen in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens während 30 Minuten back ...
Knoblauchsuppe aus Madrid sopa de ajo
Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl auf kleinem Feuer erhitzen und unter häufigem Rühren anbraten, bis der Knobla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe