Wirsing-Pfifferling-Eintopf Mit Pesto
1 Stange Porree | ||
1 Wirsing ca. 1 Kg | ||
150g Pfifferlinge | ||
8tb Olivenöl | ||
Jodsalz | ||
Weisser Pfeffer | ||
1l Steinpilz-Hefebrühe Reformhaus | ||
2ts Zitronensaft | ||
2tb Pinienkerne | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Parmesan gerieben | ||
1 Bd. Basilikum |
Zubereitung:
Porree in Ringe schneiden, Wirsingblätter kleinzupfen. Pilze in zwei
El. Öl in einem Topf andünsten. Salzen, Pfeffern und herausnehmen.
Gemüse in Fett andünsten. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10
Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Pilze
dazugeben und noch etwas ziehen lassen.
Pinienkerne und Knoblauch kurz anrösten. Mit Parmesan und Basilikum-
blättchen im Mixer pürieren. Soviel Öl zufügen, bis eine sämige
Paste entsteht. Zum Eintopf reichen.
Dazu schmeckt Vollkornbaguette.
Für Diabetiker geeignet.
* Quelle: Vital Extra
posted by K.-H. Boller
* Quelle:
Erfasser: Jörg
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Eintopf, Gemüse, Pilze, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Original Knoblauch-Hähnchen
Bis auf zwei Zehen den ungeschälten Knoblauch 30 Sekunden in kochendes Wasser geben, herausnehmen und abziehen. ...
Original Streuselkuchen aus Ostpreusen
Hefe und Zucker in etwas Milch aufl"sen. Die restliche Mich und die Margarine erw"rmen und mit Mehl und Salz zu einem He ...
Orkhaschee mit Pilzen
Am besten eignen sich Blatt, Rippenstück, Bauch und Keule vom Ork. Das Fleisch auslösen, gründlich säubern, die zu f ...
Bis auf zwei Zehen den ungeschälten Knoblauch 30 Sekunden in kochendes Wasser geben, herausnehmen und abziehen. ...
Original Streuselkuchen aus Ostpreusen
Hefe und Zucker in etwas Milch aufl"sen. Die restliche Mich und die Margarine erw"rmen und mit Mehl und Salz zu einem He ...
Orkhaschee mit Pilzen
Am besten eignen sich Blatt, Rippenstück, Bauch und Keule vom Ork. Das Fleisch auslösen, gründlich säubern, die zu f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe