Bruschetta mit Frischkäse

  1 Knoblauchzehe
  1 geh. TL Olivenöl
  4 Tomaten
  4 Scheib. Ciabatta
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  0.5 geh. TL Getrocknete italienische Kräuter
  100g Körniger Frischkäse (0,2%F



Zubereitung:
- Erfasst von Kerstin Rupprecht 1. Eine beschichtete Pfanne vor dem
Erhitzen mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben und dem
Olivenöl auspinseln.

2. Die Tomaten in Scheiben schneiden, in die Pfanne legen und zugedeckt
erhitzen. Die Brotscheiben toasten.

3. Nach etwa 2 Minuten die Tomatenscheiben wenden, mit Salz, Pfeffer
würzen und den Kräutern bestreuen.

4. Bei schwacher Hitze etwa 1 Minute weiter garen. Dann den Frischkäse
auf die Tomatenscheiben verteilen und zugedeckt 1 Minute den Käse
schmelzen lassen.

5. Die Tomatenscheiben auf die getoasteten Brotscheiben geben und noch
warm servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten 200 kcal 4,5 g Fett 20%



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbissoufflé
Ein Souffle ist immer etwas Besonderes, als Auftakt in einem Menü setzt es gleich zu Beginn Massstäbe. Souffles heisch ...
Kürbisterrine mit Rohschinken-Chips auf Vogerlsalat m ...
30 Minuten, aufwändig Kürbis schälen und entkernen, kleinwürfelig schneiden oder mit der Maschine reiben. Zwiebel f ...
Kurz Gebratene Kalbsstraccetti mit Rohem Tunfisch und ..
25 Minuten FA¼r die Tonnato-Creme: Alle Zutaten auAYer dem OlivenA#l in der KA¼chenmaschine zu einer glatten Masse v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe