Wirsingpüree
40g Haselnüsse, gehackt | ||
350g Wirsing | ||
20g Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
100g Butter | ||
1tb Balsamico-Essig |
Zubereitung:
Die Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten.
Wirsingblätter in feine Streifen schneiden. In einem Topf die Butter
auslasen und den Wirsing bei geschlossenem Deckel etwa 5-6 Minuten
dünsten. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Nach und nach 75 g
Butter unterrühren.
Die restliche Butter zerlassen und den Essig dazugeben. Das Püree auf
einem Teller anrichten, mit den Haselnüssen bestreuen und mit der
Essigbutter begiessen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/13/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbistascherl
Die klein geschnittene Zwiebel und Ingwer in Butter andünsten. Den Kürbis klein gewürfelt dazugeben und mit Essig abs ...
Lachsknödel "à la Barbara Schlachter"
* Sahne mit der Butter und einem Schuss Anislikör erwärmen * das Brotmehl damit angiessen * Ei dazugeben und alles zu ...
Lafers steirisches Kürbisgemüse
Den Kürbis schälen. Die Kerne und das wattige Innere mit einem Löffel entfernen. Das Kürbisfleisch in Stücke schnei ...
Die klein geschnittene Zwiebel und Ingwer in Butter andünsten. Den Kürbis klein gewürfelt dazugeben und mit Essig abs ...
Lachsknödel "à la Barbara Schlachter"
* Sahne mit der Butter und einem Schuss Anislikör erwärmen * das Brotmehl damit angiessen * Ei dazugeben und alles zu ...
Lafers steirisches Kürbisgemüse
Den Kürbis schälen. Die Kerne und das wattige Innere mit einem Löffel entfernen. Das Kürbisfleisch in Stücke schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe