Wirsing-Putenrouladen

  8 Grössere Wirsingblätter
   Salz
  4 Dünne Putenschnitzel (je 100 g)
   Pfeffer
  4tb Paprikamark
  3tb Öl
  150ml Geflügelfond (Glas)
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1pk Stückige Tomaten (370 g EW)
   Zucker
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
1. Wirsingblätter in Salzwasser 3 Min. blanchieren, abschrecken und
trockentupfen. Den Strunkansätz herausschneiden. Je 2 Blätter leicht
überlappend aneinanderlegen.

2. Schnitzel zwischen 2 Lagen Folie flach klopfen, mit Salz und Pfeffer
würzen, auf die Wirsingblätter legen und mit 3 H Paprikamark
bestreichen. Die Seiten der Blätter über das Fleisch schlagen, zu
festen Rouladen aufrollen. Und mit Holzspiesschen feststecken.

3. In 2 El Öl rundherum anbraten. Fond zugiessen und zugedeckt 20 Min.
schmoren. Nach 10 Min. wenden.

4. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in l El Öl andünsten, l El
Paprikamark kurz anschwitzen, die Tomatenstücke zugeben und 5 Min.
offen einkochen.

5. Rouladen herausnehmen und S Min. ruhenlassen. Den Bratsud zur
Tomatensauce giessen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und l Prise Zucker
abschmecken. Sauce mit der gehackten Petersilie bestreuen, mit den
Rouladen servieren.

Pro Portion: 231 kcal,28 g E, 9 g F, 8 g KH



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenspiess
Safran in etwas Wasser anlösen. Die Zwiebel fein reiben, mit Joghurt und Safran zur Marinade vermischen, mit Salz und P ...
Hähnchenspiess mit Aprikosensauce
1. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zucchini putzen und in etwa ...
Hähnchenspiesse
1. Rosmarin abzupfen und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Limettensaft, Olivenöl, Rosmarin, Honig und Knoblauch verr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe