Wirsing-Putenrouladen
8 Grössere Wirsingblätter | ||
Salz | ||
4 Dünne Putenschnitzel (je 100 g) | ||
Pfeffer | ||
4tb Paprikamark | ||
3tb Öl | ||
150ml Geflügelfond (Glas) | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1pk Stückige Tomaten (370 g EW) | ||
Zucker | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
1. Wirsingblätter in Salzwasser 3 Min. blanchieren, abschrecken und
trockentupfen. Den Strunkansätz herausschneiden. Je 2 Blätter leicht
überlappend aneinanderlegen.
2. Schnitzel zwischen 2 Lagen Folie flach klopfen, mit Salz und Pfeffer
würzen, auf die Wirsingblätter legen und mit 3 H Paprikamark
bestreichen. Die Seiten der Blätter über das Fleisch schlagen, zu
festen Rouladen aufrollen. Und mit Holzspiesschen feststecken.
3. In 2 El Öl rundherum anbraten. Fond zugiessen und zugedeckt 20 Min.
schmoren. Nach 10 Min. wenden.
4. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in l El Öl andünsten, l El
Paprikamark kurz anschwitzen, die Tomatenstücke zugeben und 5 Min.
offen einkochen.
5. Rouladen herausnehmen und S Min. ruhenlassen. Den Bratsud zur
Tomatensauce giessen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und l Prise Zucker
abschmecken. Sauce mit der gehackten Petersilie bestreuen, mit den
Rouladen servieren.
Pro Portion: 231 kcal,28 g E, 9 g F, 8 g KH
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenspiess
Safran in etwas Wasser anlösen. Die Zwiebel fein reiben, mit Joghurt und Safran zur Marinade vermischen, mit Salz und P ...
Hähnchenspiess mit Aprikosensauce
1. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zucchini putzen und in etwa ...
Hähnchenspiesse
1. Rosmarin abzupfen und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Limettensaft, Olivenöl, Rosmarin, Honig und Knoblauch verr ...
Safran in etwas Wasser anlösen. Die Zwiebel fein reiben, mit Joghurt und Safran zur Marinade vermischen, mit Salz und P ...
Hähnchenspiess mit Aprikosensauce
1. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zucchini putzen und in etwa ...
Hähnchenspiesse
1. Rosmarin abzupfen und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Limettensaft, Olivenöl, Rosmarin, Honig und Knoblauch verr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe