Bruschetta mit Käsecreme

   6 Sch. helles Mischbrot
  2 Knoblauchzehen
 
Belag:: 1bn Basilikum
  30g Mandeln, gem.
  100g Parmesankäse, geriebener
  125g Frischkäse
   Salz
   Pfeffer
  1tb Wein- oder Obstessig



Zubereitung:
Basilikum waschen, fein hacken. Mandeln mit der Hälfte des
Basilikums, Parmesan- und Frischkäse verrühren. Die Käsecreme
mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Brotscheiben
leicht toasten. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken,
die Brotscheiben damit bestreichen. Die Käsecreme auf die
Brotscheiben verteilen, mit dem restlichen Basilikum bestreuen,
servieren.
69 g Eiweiß, 82 g Fett, 74 g Kohlenhydrate, 5657 kJ, 1350 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten



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