Bruschetta mit Knoblauch

  2 Knoblauchknollen
   Olivenöl
   Weissbrot
   Kräuter der Provence, getrocknet



Zubereitung:
Knoblauchknollen in Alufolie legen und mit Öl beträufeln. Kräuter
der Provence darüber geben. Alufolie schliessen und im Backofen 30-35
Minuten bei 175 Grad backen. Danach die Zehen von der Knolle lösen und
die Haut abziehen. Mit einer Gabel oder Messer auf dem getosteten Brot
zerdrücken.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/09/13
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratkäse-Weisswein-Tarte
(*) Für 1 rundes Blech von 25 cm Durchmesser oder 3 Bleche von 16 Durchmesser Blätterteig auswallen, das Blech damit ...
Brätschnitten
Brät in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und wenig Rosmarin sehr fein hacken, beigeben, mit Worces ...
Bratwurstbrot
Die Milch mit dem Zucker in einem Topf erwärmen. Die zerbröselte Hefe darin auflösen. Die Hefemilch in eine Schüssel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe