Wirsing-Roulade mit Tofu

  125g Hirse
  600g Gemüsebrühe
  1ts Kurkuma
  1 Wirsing, ca. 1 kg
  1lg Zwiebel
  150g Tofu
  4 Karotten
  6tb Sojaöl
  2 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
   Curry



Zubereitung:
Hirse abspülen und mit 1/2 l Brühe und Kurkuma einmal aufkochen. Bei
schwacher Hitze zugedeckt 15 bis 20 Minuten ausquellen lassen. 8 grosse
Kohlblätter kochen (ca. 3 Min.), Zwiebel in Würfel schneiden, Tofu
klein schneiden, 1 Karotte in Würfel schneiden und alles 3 Minuten in
2 EL Öl glasig dünsten. Hirse und Eigelb zu einer Masse verarbeiten.
Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. 2 Blätter aufeinanderlegen, die
Hirsemasse darauf vierteilen und die Blätter aufrollen. Roulade
anbraten mit Brühe ablöschen, zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.
Restliche Möhren in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten vor Ende der
Garzeit dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbisrahmsuppe
Die Schalotte in Butter anschwitzen, Kürbiswürfel zugeben und ebenfalls anschwitzen. Sherry, Bouillon und Saft zugiessen ...
Kürbis-Ratatouille mit Hirse
Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Petersilie, Thymian und Tomatenpüree kurz ...
Kürbis-Ravioli - Ravioli di zucca
Für die Füllung den Kürbis in sehr wenig Wasser weich dämpfen (Hokkaido kann mit Schale gekocht werden). Das Fruchtfleis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe