Wirsing-Roulade mit Tofu

  125g Hirse
  600g Gemüsebrühe
  1ts Kurkuma
  1 Wirsing, ca. 1 kg
  1lg Zwiebel
  150g Tofu
  4 Karotten
  6tb Sojaöl
  2 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
   Curry



Zubereitung:
Hirse abspülen und mit 1/2 l Brühe und Kurkuma einmal aufkochen. Bei
schwacher Hitze zugedeckt 15 bis 20 Minuten ausquellen lassen. 8 grosse
Kohlblätter kochen (ca. 3 Min.), Zwiebel in Würfel schneiden, Tofu
klein schneiden, 1 Karotte in Würfel schneiden und alles 3 Minuten in
2 EL Öl glasig dünsten. Hirse und Eigelb zu einer Masse verarbeiten.
Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. 2 Blätter aufeinanderlegen, die
Hirsemasse darauf vierteilen und die Blätter aufrollen. Roulade
anbraten mit Brühe ablöschen, zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.
Restliche Möhren in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten vor Ende der
Garzeit dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchinipita ohne Teig
Die Zucchini wenn nötig schälen, fein raspeln, dann Milch, Butter, Eier, Frischkäse und Gewürze dazugeben, etwas Butter ...
Zucchiniplätzchen mit Tomatensauce
Tomaten schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, Knoblauch und Tomatenwürfel zuge ...
Zucchiniplätzchen und Tomatensauce
Kategorien: Gemüse, Gratin, Türkei, Vegan, Zucchini Menge: 4 Portionen 800 Gramm Zucchini; möglichst klei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe