Wirsingroulade von Zweierlei Forellen
4md Wirsingblätter, blanchiert | ||
250g Lachsforellenfilet | ||
250g Forellenfilet | ||
300g Blattspinat, blanchiert | ||
250g Fischfarce | ||
Gemixt aus | ||
120g Forellenfilet | ||
1 Eiklar | ||
Salz | ||
120g Sahne, die nach und nach zugegeben wird | ||
SAUCE: | 100ml Weisswein | |
80g Butter | ||
100ml Sahne |
Zubereitung:
Je zwei Wirsingblätter zusammenlegen, dünn mit Farce bestreichen, mit
Lachsforelle belegen, dieses ebenfalls dünn mit Farce bestreichen,
daraus zwei Rouladen rollen; In eine Pfanne den Weisswein und 20g
Butter geben und die Rouladen darin zugedeckt etwa 20 Minuten leise
sieden lassen. Die Rouladen abgedeckt zur Seite stellen, Sahne zum Fond
in der Pfanne geben, leicht reduzieren und die Butter einmixen.
Die Rouladen aufschneiden, auf Tellern anrichten und die Sauce
dazugeben. Spinat in Butter anschwenken, mit Salz, Muskat und wenig
Knoblauch abschmecken. Dazu passt eine Hunsrücker Spezialität:
Dinkelreis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauer-scharfe Garnelensuppe
Fischbrühe aufkochen. Zitronengras, Limone, Zitronenblätter und Chilischote hineingeben. 5 Minuten köcheln. Durch ein ...
Saumon aux echalotes (Gespickter Lachs)
1. Lachs waschen, abtupfen. Haut abziehen. Speck in ca. 4cm lange Streifchen schneiden. Lachsfleisch spicken, d.h. Speck ...
Saure Forelle
Mehl, Ei und flüssige Butter zu einem glattten Teig vermischen, diesen pfeffern und salzen. Die Forellen filetieren (od ...
Fischbrühe aufkochen. Zitronengras, Limone, Zitronenblätter und Chilischote hineingeben. 5 Minuten köcheln. Durch ein ...
Saumon aux echalotes (Gespickter Lachs)
1. Lachs waschen, abtupfen. Haut abziehen. Speck in ca. 4cm lange Streifchen schneiden. Lachsfleisch spicken, d.h. Speck ...
Saure Forelle
Mehl, Ei und flüssige Butter zu einem glattten Teig vermischen, diesen pfeffern und salzen. Die Forellen filetieren (od ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe