Wirsingroulade von Zweierlei Forellen

  4md Wirsingblätter, blanchiert
  250g Lachsforellenfilet
  250g Forellenfilet
  300g Blattspinat, blanchiert
  250g Fischfarce
   Gemixt aus
  120g Forellenfilet
  1 Eiklar
   Salz
  120g Sahne, die nach und nach zugegeben wird
 
SAUCE: 100ml Weisswein
  80g Butter
  100ml Sahne



Zubereitung:
Je zwei Wirsingblätter zusammenlegen, dünn mit Farce bestreichen, mit
Lachsforelle belegen, dieses ebenfalls dünn mit Farce bestreichen,
daraus zwei Rouladen rollen; In eine Pfanne den Weisswein und 20g
Butter geben und die Rouladen darin zugedeckt etwa 20 Minuten leise
sieden lassen. Die Rouladen abgedeckt zur Seite stellen, Sahne zum Fond
in der Pfanne geben, leicht reduzieren und die Butter einmixen.

Die Rouladen aufschneiden, auf Tellern anrichten und die Sauce
dazugeben. Spinat in Butter anschwenken, mit Salz, Muskat und wenig
Knoblauch abschmecken. Dazu passt eine Hunsrücker Spezialität:
Dinkelreis.



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