Wirsingrouladen
1kg Wirsing | ||
100g Grünkerngrütze | ||
400ml Wasser | ||
10g Steinpilze getrocknet | ||
1 gelbe Paprikaschote (150g) | ||
Vollmeersalz | ||
Pfeffer | ||
1ts Senf | ||
2 Eigelb | ||
200g Doppelrahmfrischkäse | ||
2tb Öl | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
150g Creme fraîche |
Zubereitung:
Wirsing putzen, waschen, acht grosse Blätter ablösen und in kochendem
Wasser 3 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und ausbreiten.
Restlichen Wirsing in feine Streifen schneiden. Grünkerngrütze mit
Wasser aufkochen, ca. 15 Minuten quellen lassen. Steinpilze in 5
Esslöffel kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, waschen und
würfeln. Pilze mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Gewürze, Senf,
Eigelb und Frischkäse zugeben. Abschmecken. Je zwei Wirsingblätter
aufeinander legen und die Füllung darauf verteilen.
Jeweils aufrollen und im heissen Öl anbraten. Wirsingstreifen zugeben
und kurz mitbraten. Brühe zufügen und ca. 15 Minuten schmoren.
Rouladen herausnehmen und warmstellen. Creme fraiche in den Fond geben,
abschmecken.
Dazu: Petersilienkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 530 kcal
:Pro Person ca. : 2220 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse (Info)
_Gemüse_ Gemüse ist gesund, sieht schön aus, ist vielfältig, schmackhaft ... wahre Hymnen könnte man über Erbsen, ...
Gemüse al Forno
1. Eine eher flache Auflaufform, am schönsten ist eine Form aus Glas, mit Öl ausfetten. Dann die Kartoffeln schälen, ...
Gemüse an weisser Sauce
Pilze dreissig Minuten in warmem Wasser einweichen. Wasser abgiessen, Pilze gut waschen. Gemüse rüsten, Lauch in Ring ...
_Gemüse_ Gemüse ist gesund, sieht schön aus, ist vielfältig, schmackhaft ... wahre Hymnen könnte man über Erbsen, ...
Gemüse al Forno
1. Eine eher flache Auflaufform, am schönsten ist eine Form aus Glas, mit Öl ausfetten. Dann die Kartoffeln schälen, ...
Gemüse an weisser Sauce
Pilze dreissig Minuten in warmem Wasser einweichen. Wasser abgiessen, Pilze gut waschen. Gemüse rüsten, Lauch in Ring ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe