Wirsingrouladen

  1kg Wirsing
  100g Grünkerngrütze
  400ml Wasser
  10g Steinpilze getrocknet
  1 gelbe Paprikaschote (150g)
   Vollmeersalz
   Pfeffer
  1ts Senf
  2 Eigelb
  200g Doppelrahmfrischkäse
  2tb Öl
  0.25l Gemüsebrühe
  150g Creme fraîche



Zubereitung:
Wirsing putzen, waschen, acht grosse Blätter ablösen und in kochendem
Wasser 3 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und ausbreiten.
Restlichen Wirsing in feine Streifen schneiden. Grünkerngrütze mit
Wasser aufkochen, ca. 15 Minuten quellen lassen. Steinpilze in 5
Esslöffel kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, waschen und
würfeln. Pilze mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Gewürze, Senf,
Eigelb und Frischkäse zugeben. Abschmecken. Je zwei Wirsingblätter
aufeinander legen und die Füllung darauf verteilen.
Jeweils aufrollen und im heissen Öl anbraten. Wirsingstreifen zugeben
und kurz mitbraten. Brühe zufügen und ca. 15 Minuten schmoren.
Rouladen herausnehmen und warmstellen. Creme fraiche in den Fond geben,
abschmecken.
Dazu: Petersilienkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 530 kcal
:Pro Person ca. : 2220 kJoule



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