Bruschetta mit Marinierten Zucchini
1 Junger Zucchino (150 g) | ||
3tb Olivenöl | ||
Petersilie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Zitronensaft | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1tb Pinienkerne | ||
100g Mittelalter Pecorino | ||
Weissbrot |
Zubereitung:
Zucchini waschen und würfeln (*) sowie in einer Pfanne mit dem
Olivenöl anbraten und vom Herd nehmen. Danach mit gehackter
Petersilie, gepresstem Knoblauch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz
und Pfeffer gewürzt ca. 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Die
Pinienkerne goldgelb rösten, den Pecorino von der Rinde befreien und
klein bröseln. Jetzt das Weissbrot anrösten, Zucchinimasse,
Pinienkerne und Pecorino darauf verteilen. Warm servieren.
: Quelle : Rezepte aus dem SWR4- Radioladen
: Erfasst : 20.12.00 von Ilka Spiess
(*)IS: Ich schneide sie in Scheiben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Donauwellenkuchen
Alle Zutaten für den Teig gut verrühren. Auf ein gefettetes Backblech streichen und 2 Gläser Kirschen abtropfen ...
Donoughts-Rezept
Die Hefe zerbröckeln und mit 1 Tl. Zucker und 2 El. lauwarmer Milch verrühren, 10 Minuten gehen lassen. Das Meh ...
Donuts
Das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung bereiten und dort hinein die Hefe zerbröseln und mit Zucke ...
Alle Zutaten für den Teig gut verrühren. Auf ein gefettetes Backblech streichen und 2 Gläser Kirschen abtropfen ...
Donoughts-Rezept
Die Hefe zerbröckeln und mit 1 Tl. Zucker und 2 El. lauwarmer Milch verrühren, 10 Minuten gehen lassen. Das Meh ...
Donuts
Das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung bereiten und dort hinein die Hefe zerbröseln und mit Zucke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe