Bruschetta mit Marinierten Zucchini

  1 Junger Zucchino (150 g)
  3tb Olivenöl
   Petersilie
  1 Knoblauchzehe
  2tb Zitronensaft
   Schwarzer Pfeffer
  1tb Pinienkerne
  100g Mittelalter Pecorino
   Weissbrot



Zubereitung:
Zucchini waschen und würfeln (*) sowie in einer Pfanne mit dem
Olivenöl anbraten und vom Herd nehmen. Danach mit gehackter
Petersilie, gepresstem Knoblauch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz
und Pfeffer gewürzt ca. 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Die
Pinienkerne goldgelb rösten, den Pecorino von der Rinde befreien und
klein bröseln. Jetzt das Weissbrot anrösten, Zucchinimasse,
Pinienkerne und Pecorino darauf verteilen. Warm servieren.

: Quelle : Rezepte aus dem SWR4- Radioladen
: Erfasst : 20.12.00 von Ilka Spiess

(*)IS: Ich schneide sie in Scheiben.



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