Wirsingschmarrn

  30g Flüssige Butter
  100ml Milch
  60g Mehl
   Salz, Pfeffer
  4 Eier
  2tb Butter
  5 Schalotten; fein gewürfelt
  4 Scheib. Bauchspeck; fein gewürfelt
  200g Wirsingblätter;
   In grobe Würfel geschnitten
  1 Msp. Chili, gemahlen
 
ERFASST AM 24.06.98 VON:  Ilka Spiess Johann Lafer



Zubereitung:
Die flüssige Butter, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer glattrühren.
Die ganzen Eier dazugeben und nochmals glattrühren. Butter erhitzen
und darin die Schalotten- und Speckwürfel anbraten. Wirsingwürfel
dazugeben und schön mit Farbe weiterbraten.

Die Eiermasse in die Pfanne geben, mit gemahlenem Chili würzen, mit
einem Deckel verschliessen und für 10 Minuten in den auf 200Grad C
vorgeheizten Backofen schieben. etwas Blattpetersilie Herausnehmen, in
grobe Stücke zerreissen und mit gezupfter Blattpetersilie bestreuen.



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