Wirsingschmarrn
30g Flüssige Butter | ||
100ml Milch | ||
60g Mehl | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Eier | ||
2tb Butter | ||
5 Schalotten; fein gewürfelt | ||
4 Scheib. Bauchspeck; fein gewürfelt | ||
200g Wirsingblätter; | ||
In grobe Würfel geschnitten | ||
1 Msp. Chili, gemahlen | ||
ERFASST AM 24.06.98 VON: | Ilka Spiess Johann Lafer |
Zubereitung:
Die flüssige Butter, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer glattrühren.
Die ganzen Eier dazugeben und nochmals glattrühren. Butter erhitzen
und darin die Schalotten- und Speckwürfel anbraten. Wirsingwürfel
dazugeben und schön mit Farbe weiterbraten.
Die Eiermasse in die Pfanne geben, mit gemahlenem Chili würzen, mit
einem Deckel verschliessen und für 10 Minuten in den auf 200Grad C
vorgeheizten Backofen schieben. etwas Blattpetersilie Herausnehmen, in
grobe Stücke zerreissen und mit gezupfter Blattpetersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Französische Aprikosen-Tarte
Holt die Sonne auf den Tisch. Natürlich mit besten Zutaten, so wie es die Franzosen lieben 1. Teig herstellen: Mehl mi ...
Französische Bischofstorte
(*) Cakeform 25cm Diese Schokoladentorte der französischen Meisterköche hat längst die Runde durch alle Drei ...
Französische Cognactorte
Nüsse, Mehl, Backpulver und Biskuitbrösel mischen. Die Eier mit dem Zucker verrühren. Butter und Margarine schaumig r ...
Holt die Sonne auf den Tisch. Natürlich mit besten Zutaten, so wie es die Franzosen lieben 1. Teig herstellen: Mehl mi ...
Französische Bischofstorte
(*) Cakeform 25cm Diese Schokoladentorte der französischen Meisterköche hat längst die Runde durch alle Drei ...
Französische Cognactorte
Nüsse, Mehl, Backpulver und Biskuitbrösel mischen. Die Eier mit dem Zucker verrühren. Butter und Margarine schaumig r ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe