Bruschetta mit Paprika - Bruschetta Ai Peperoni
3 Gelbe Paprikaschoten | ||
4tb Natives Olivenöl extra | ||
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | ||
3 Knoblauchzehen, gehackt | ||
1 Handvoll Frische Basilikumblätter, in Streifen geschnitten | ||
6lg Scheiben italienisches Bauernbrot, etwa 1 cm d |
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Paprika schoten halbieren, Samen
und Scheidewände entfernnen. Ein Backblech mit 1 Esslöffel Öl
bestreichen Die Paprikahälften mit der Schnittseite nach oben darauf
legen und etwa 40 Minuten im Ofen rösten Salzen und pfeffern, leicht
abkühlen lassen. Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln, mit dem Knoblauch
und dem Basilikum bestreuen.
Inzwischen die Brotscheiben auf beiden Seiten mit dem restlichen Öl
bestreichen und in etwa 5 Minuten im Ofen goldbraun rösten, dabei
einmal wenden. Auf einzelnen Tellern anrichten, jeweils mit einer
Paprikahälfte belegen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feigenkuchen mit Portweingelee
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Dann ...
Feigen-Marzipan-Rolle
Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.; Marinieren: ca. 1 Std.; Backen: ca. 35 Min. Feigen und Datteln mit dem Grappa mischen ...
Feigenmousse
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 200 g Feigen kleinschneiden und im Weisswein 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstell ...
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Dann ...
Feigen-Marzipan-Rolle
Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.; Marinieren: ca. 1 Std.; Backen: ca. 35 Min. Feigen und Datteln mit dem Grappa mischen ...
Feigenmousse
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 200 g Feigen kleinschneiden und im Weisswein 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstell ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe