Bruschetta mit Paprika - Bruschetta Ai Peperoni

  3 Gelbe Paprikaschoten
  4tb Natives Olivenöl extra
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  3 Knoblauchzehen, gehackt
  1 Handvoll Frische Basilikumblätter, in Streifen geschnitten
  6lg Scheiben italienisches Bauernbrot, etwa 1 cm d



Zubereitung:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Paprika schoten halbieren, Samen
und Scheidewände entfernnen. Ein Backblech mit 1 Esslöffel Öl
bestreichen Die Paprikahälften mit der Schnittseite nach oben darauf
legen und etwa 40 Minuten im Ofen rösten Salzen und pfeffern, leicht
abkühlen lassen. Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln, mit dem Knoblauch
und dem Basilikum bestreuen.

Inzwischen die Brotscheiben auf beiden Seiten mit dem restlichen Öl
bestreichen und in etwa 5 Minuten im Ofen goldbraun rösten, dabei
einmal wenden. Auf einzelnen Tellern anrichten, jeweils mit einer
Paprikahälfte belegen und servieren.



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