Wirsingsuppe
500g Schweinefleisch, gepökelt | ||
1 Zwiebel | ||
Pfefferkörner | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz | ||
1.75l Wasser (I) | ||
400g Kartoffeln | ||
750g Wirsing | ||
25g Butter | ||
50g Steinpilze, getrocknet | ||
0.125l Wasser (Ii) | ||
Pfeffer | ||
0.125l Saure Sahne |
Zubereitung:
Schweinenacken mit der halbierten, ungeschälten Zwiebel, Pfeffer,
Lorbeer und Salz ins Wasser (I) geben und 1 Stunde leise köcheln
lassen. Durch ein Sieb giessen. Kartoffeln waschen und würfeln, den
Wirsing achteln und in feine Streifen schneiden. Wirsing in Butter
andünsten, zusammen mit den Kartoffeln in die Suppe geben. 20 Minuten
garen. Pilze im Wasser (Ii) ausquellen lassen, in Streifen schneiden. 5
Minuten vor Ende der Garzeit Pilze, gewürfeltes Schweinefleisch und
gefiltertes Pilzwasser zugeben, nachwürzen. Dazu saure Sahne reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce
Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen, darin die Kalbsmilke etwa zehn Minuten ziehen lassen. Dann Haut und grobe ...
Gebratene Kalbsschulter "Agrodolce" mit Mohngnocchi
Kalbfleisch mit Salz und weissem Pfeffer würzen, in etwa der Hälfte der Butter von allen Seiten gut anbraten. Im Rohr ...
Gebratene Kalbsstelze auf Geschmortem Gemüse mit Erdä ...
Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen und die Kalbsstelze rundum anbraten. Stelze mit Salz und Paprikapulver würzen, ...
Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen, darin die Kalbsmilke etwa zehn Minuten ziehen lassen. Dann Haut und grobe ...
Gebratene Kalbsschulter "Agrodolce" mit Mohngnocchi
Kalbfleisch mit Salz und weissem Pfeffer würzen, in etwa der Hälfte der Butter von allen Seiten gut anbraten. Im Rohr ...
Gebratene Kalbsstelze auf Geschmortem Gemüse mit Erdä ...
Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen und die Kalbsstelze rundum anbraten. Stelze mit Salz und Paprikapulver würzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe