Wirsingsuppe mit Curry

  500g Wirsing
  300g Kartoffeln
  40g Butter
  1 'Kräuterling' Petersilie- Knoblauch
  1tb Currypulver
  1l klare Brühe (Instanz)
  200ml Schlagsahne
  2tb Sonnenblumenkerne
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Wirsing putzen, waschen, vierteln, den Strunk herausschneiden.
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln.

Kartoffeln und 1/3 der Wirsingstreifen in der Butter auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 9 - 10 andünsten. Zerbröselten Kräuterling und
Curry dazugeben, kurz anschwitzen. Mit Brühe aufgießen, 20 Min. auf 1
oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen.

Suppe mit dem Schnellmixstab pürieren, 100 ml Sahne dazugießen.
Sonnenblumenkerne und restlichen Wirsing im heißen Öl unter Rühren 5
Min. rösten.

100 ml Sahne steif schlagen, unter die Suppe rühren, salzen, pfeffern.
Sonnenblumenkerne und Wirsing dazugeben.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 431 kcal
:Pro Person ca. : 1810 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kapstachelbeere - Physalis
Beschreibung: Die grünlich, gelbe, kirschgrosse Beere befindet sich in einer geschlossenen, hellbraunen Umhüllung. ...
Käptn Bay-Bay-Ring
Gebuttertes Ofenblech (oder sonstiges Geschirr) mit gehackter Zwiebel bestreuen, mit Zitrone beträufelten Fisch darübe ...
Kapuzinerbart-Ravioli - Ravioli alla Barba dei Frati
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 Minuten in Folie eingepackt ruhen lassen. Für die Füllung S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe