Wirsingsuppe mit Curry
500g Wirsing | ||
300g Kartoffeln | ||
40g Butter | ||
1 'Kräuterling' Petersilie- Knoblauch | ||
1tb Currypulver | ||
1l klare Brühe (Instanz) | ||
200ml Schlagsahne | ||
2tb Sonnenblumenkerne | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Wirsing putzen, waschen, vierteln, den Strunk herausschneiden.
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln.
Kartoffeln und 1/3 der Wirsingstreifen in der Butter auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 9 - 10 andünsten. Zerbröselten Kräuterling und
Curry dazugeben, kurz anschwitzen. Mit Brühe aufgießen, 20 Min. auf 1
oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen.
Suppe mit dem Schnellmixstab pürieren, 100 ml Sahne dazugießen.
Sonnenblumenkerne und restlichen Wirsing im heißen Öl unter Rühren 5
Min. rösten.
100 ml Sahne steif schlagen, unter die Suppe rühren, salzen, pfeffern.
Sonnenblumenkerne und Wirsing dazugeben.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 431 kcal
:Pro Person ca. : 1810 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kapstachelbeere - Physalis
Beschreibung: Die grünlich, gelbe, kirschgrosse Beere befindet sich in einer geschlossenen, hellbraunen Umhüllung. ...
Käptn Bay-Bay-Ring
Gebuttertes Ofenblech (oder sonstiges Geschirr) mit gehackter Zwiebel bestreuen, mit Zitrone beträufelten Fisch darübe ...
Kapuzinerbart-Ravioli - Ravioli alla Barba dei Frati
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 Minuten in Folie eingepackt ruhen lassen. Für die Füllung S ...
Beschreibung: Die grünlich, gelbe, kirschgrosse Beere befindet sich in einer geschlossenen, hellbraunen Umhüllung. ...
Käptn Bay-Bay-Ring
Gebuttertes Ofenblech (oder sonstiges Geschirr) mit gehackter Zwiebel bestreuen, mit Zitrone beträufelten Fisch darübe ...
Kapuzinerbart-Ravioli - Ravioli alla Barba dei Frati
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 Minuten in Folie eingepackt ruhen lassen. Für die Füllung S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe