Wittenkohl (Footlappen)
750g Hammelfleisch ODER | ||
750g Rindfleisch ODER | ||
750g Gemischtes Fleisch | ||
1 Kopf Weisskohl 1000-1200 g | ||
Kümmel | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Schaap- or Rindfleesch in Water half gaarkaken. 1 Kopp Wittkohl In
Veddel snieden un up dat Fleesch leggen. Sölt, Kümmel Na Gsmack
daaröber un dat ganze gaarkaken. Dat Fleesch in Stücke snieden un
up'n grooden Teller up'n disch stellen. Den Kohl mit dat Kaakwater in'n
Kump daarto. Sölt un Peper daarneben. Daarto Söltkartüffeln.
: Quelle : aus der Bremer Sammlung
: Erfasst : 17.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fond von Meeresfrüchten
Es werden insgesamt 1 kg Garnelenköpfe und -schalen, Fischkarkassen, Hummerkarkassen, Flusskrbesköpfe und -panzer und ...
Fonds und Saucen (Info)
Gute Saucen verwöhnen die Zunge und können Gerichte unvergesslich machen. Ihre Zubereitung ist für Köche jedoch jede ...
Forellensüppchen
In einem grossen Topf Schalotten, Karotte, Lauch, Tomate und die geschälte Knoblauchzehe mit Butter anschwitzen. Die Ha ...
Es werden insgesamt 1 kg Garnelenköpfe und -schalen, Fischkarkassen, Hummerkarkassen, Flusskrbesköpfe und -panzer und ...
Fonds und Saucen (Info)
Gute Saucen verwöhnen die Zunge und können Gerichte unvergesslich machen. Ihre Zubereitung ist für Köche jedoch jede ...
Forellensüppchen
In einem grossen Topf Schalotten, Karotte, Lauch, Tomate und die geschälte Knoblauchzehe mit Butter anschwitzen. Die Ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe