Wittenkohl (Footlappen)

  750g Hammelfleisch ODER
  750g Rindfleisch ODER
  750g Gemischtes Fleisch
  1 Kopf Weisskohl 1000-1200 g
   Kümmel
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Schaap- or Rindfleesch in Water half gaarkaken. 1 Kopp Wittkohl In
Veddel snieden un up dat Fleesch leggen. Sölt, Kümmel Na Gsmack
daaröber un dat ganze gaarkaken. Dat Fleesch in Stücke snieden un
up'n grooden Teller up'n disch stellen. Den Kohl mit dat Kaakwater in'n
Kump daarto. Sölt un Peper daarneben. Daarto Söltkartüffeln.

: Quelle : aus der Bremer Sammlung
: Erfasst : 17.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fond von Meeresfrüchten
Es werden insgesamt 1 kg Garnelenköpfe und -schalen, Fischkarkassen, Hummerkarkassen, Flusskrbesköpfe und -panzer und ...
Fonds und Saucen (Info)
Gute Saucen verwöhnen die Zunge und können Gerichte unvergesslich machen. Ihre Zubereitung ist für Köche jedoch jede ...
Forellensüppchen
In einem grossen Topf Schalotten, Karotte, Lauch, Tomate und die geschälte Knoblauchzehe mit Butter anschwitzen. Die Ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe