Wittgensteiner Himbeertraum
Zutaten: | 500g Naturjoghurt | |
1tb Zitronensaft | ||
4 Blatt Gelatine | ||
300g Himbeeren | ||
125g Geschlagene Sahne | ||
2tb Zucker | ||
3tb Himbeergeist |
Zubereitung:
Zubereitung: Joghurt mit Zitronensaft verrühren, die Gelatine in
Wasser einweichen, auflösen und zum Joghurt geben. Nun 200 Gramm
Himbeeren vorsichtig unter die Joghurtmasse heben. Sobald die Speise
anfängt fest zu werden, die geschlagene Sahne unterziehen. Die Creme
in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form einfüllen und in die
Kühlung stellen.
Die restlichen 100 Gramm Himbeeren mit dem Zucker einmal aufkochen,
pürieren, mit Himbeergeist parfümieren und zu der Creme geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Senfkartoffeln mit Äpfeln
Pellkartoffeln zubereiten, schälen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln ...
Senf-Orangen-Sauce
1. Das Eigelb mit Salz, mittelscharfem Senf und dem Zitronensaft in einem Rührbecher verquirlen. Das Öl zuerst tropfenwe ...
Serrano-Aprikosen mit Feta und Oliven-Shortbread
1. Oliven vom Stein schneiden, fein würfeln. Rosmarin fein hacken. Butter, Rosmarin und Salz mit den Quirlen des Handrüh ...
Pellkartoffeln zubereiten, schälen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln ...
Senf-Orangen-Sauce
1. Das Eigelb mit Salz, mittelscharfem Senf und dem Zitronensaft in einem Rührbecher verquirlen. Das Öl zuerst tropfenwe ...
Serrano-Aprikosen mit Feta und Oliven-Shortbread
1. Oliven vom Stein schneiden, fein würfeln. Rosmarin fein hacken. Butter, Rosmarin und Salz mit den Quirlen des Handrüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe