Wöchentliche Kühlschrank-Inventur - Info

   Keine Angaben



Zubereitung:
Es ist immer eine gute Idee, einen wöchentlichen Qualitäts-Check des
Kühlschrank-Inhaltes vorzunehmen. Dies kann eine Menge Geld einsparen
helfen. Immer die Gemüse auf Frische prüfen. Spätestens, wenn sie
anfangen zu welken, wird es Zeit, sie in eine Suppe zu verwandeln. Auch
übriggebliebenes Fleisch sollte geprüft werden.
Die Reste vom Hähnchen mit einem Eintopf- oder Crepe-Rezept
verarbeiten. Eine tolle Gelegenheit, kreativ zu werden! : Quelle :
Nick Sundberg, emazing.com : Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho)
Zubereitung: Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikschot zerkleinern, mit Tomatensaft, Suppe, Olvenöl, Knobla ...
Kalte Gurken-Cremesuppe
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Knoblauch, Schalotte, Essig und Sahne im Mixer pürieren un ...
Kalte Gurken-Cremesuppe mit Räucherlachs
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Knoblauch, Schalotte, Essig und Sahne im Mixer pürieren un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe