Bruschetta mit Tomaten

  4 Scheib. italienisches Weissbrot
  4 Tomaten
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  0.5bn Basilikum
   etwas Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Tomaten würfeln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
Die Brotscheiben im Backofen kurz rösten. Die Tomatenwürfel mit Salz,
Pfeffer, Knoblauch und etwas Öl vermengen.

Die Brotscheiben mit etwas Öl einreiben. Die angemachten Tomaten
darauf geben und noch kurz unter den Grill schieben (ca. 2 Minuten).
Mit frischem Basilikum bestreut zum Aperitif servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
08/14/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwedische Zimtschnecken #1
Margarine schmelzen. Milch hinzufügen und auf ca. 37°C wärmen. Die Hefe darin auflösen und Zucker, Salz, Kardamom un ...
Schwedischer Apfelkuchen
Weiches Fett, Zucker, Vanillezucker, Salz, abger. Zitronenschale und Eier in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrüh ...
Schwedischer Apfelkuchen - Äppelkaka
In einer Pfanne die Butter zerlassen. Anschliessend Paniermehl, Haselnüsse, Zucker und Zimt zugeben und unter ständige ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe