Bruschetta mit Tomaten

  4 Scheib. italienisches Weissbrot
  4 Tomaten
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  0.5bn Basilikum
   etwas Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Tomaten würfeln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
Die Brotscheiben im Backofen kurz rösten. Die Tomatenwürfel mit Salz,
Pfeffer, Knoblauch und etwas Öl vermengen.

Die Brotscheiben mit etwas Öl einreiben. Die angemachten Tomaten
darauf geben und noch kurz unter den Grill schieben (ca. 2 Minuten).
Mit frischem Basilikum bestreut zum Aperitif servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
08/14/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sahniger Mandelkuchen mit Marzipankartöffelchen
Die Kartoffeln schälen, durch eine Presse drücken oder auf der Rohkostreibe fein hobeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. ...
Saibling im Blätterteig
Saibling mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat waschen, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und in eiskaltem Wasser ...
Salad Nicoise - French Week
In einer grossen Schüssel den Salat mit den Tomaten, den Bohnen Salz und Olivenöl gründlich mischen. Auf einer Servie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe