Bruschetta mit Tomaten
4 Scheib. italienisches Weissbrot | ||
4 Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
0.5bn Basilikum | ||
etwas Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Tomaten würfeln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
Die Brotscheiben im Backofen kurz rösten. Die Tomatenwürfel mit Salz,
Pfeffer, Knoblauch und etwas Öl vermengen.
Die Brotscheiben mit etwas Öl einreiben. Die angemachten Tomaten
darauf geben und noch kurz unter den Grill schieben (ca. 2 Minuten).
Mit frischem Basilikum bestreut zum Aperitif servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
08/14/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwedische Zimtschnecken #1
Margarine schmelzen. Milch hinzufügen und auf ca. 37°C wärmen. Die Hefe darin auflösen und Zucker, Salz, Kardamom un ...
Schwedischer Apfelkuchen
Weiches Fett, Zucker, Vanillezucker, Salz, abger. Zitronenschale und Eier in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrüh ...
Schwedischer Apfelkuchen - Äppelkaka
In einer Pfanne die Butter zerlassen. Anschliessend Paniermehl, Haselnüsse, Zucker und Zimt zugeben und unter ständige ...
Margarine schmelzen. Milch hinzufügen und auf ca. 37°C wärmen. Die Hefe darin auflösen und Zucker, Salz, Kardamom un ...
Schwedischer Apfelkuchen
Weiches Fett, Zucker, Vanillezucker, Salz, abger. Zitronenschale und Eier in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrüh ...
Schwedischer Apfelkuchen - Äppelkaka
In einer Pfanne die Butter zerlassen. Anschliessend Paniermehl, Haselnüsse, Zucker und Zimt zugeben und unter ständige ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe