Wok-Gemüse Mit Reisnudeln
200g Reisnudeln | ||
600g Rote Paprikaschoten | ||
500g Möhren | ||
750g Porree | ||
Salz | ||
6tb Öl | ||
8tb Süß-scharfe rote Chilisauce | ||
1tb Sesamöl |
Zubereitung:
1. Die Reisnudeln in heissem Wasser einweichen. Paprika kurz in
kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, häuten, entkernen und in 1
cm dicke Streifen schneiden. Möhren schälen, zuerst längs in
Scheiben, dann in 8 cm lange Stifte schneiden. Porree putzen, waschen
und nur das Hellgrüne und Weisse in 2 cm dicke Ringe schneiden.
Möhren in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, mit der
Schaumkelle herausnehmen. Porree im selben Wasser 2 Minuten blanchieren
und ebenfalls herausnehmen.
2. Das Öl im Wok erhitzen. Paprika, Möhren und Porree darin unter
Wenden 2 Minuten braten. Von der Kochstelle nehmen und mit der
Chilisauce mischen.
3. Die eingeweichten Reisnudeln grob zerschneiden und 1 Minute in
kochendem Salzwasser garen. Nudeln abtropfen lassen, zuerst mit dem
Sesamöl, dann mit dem Gemüse mischen und zum Geflügelhackbraten
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkohlsuppe mit Speck
Grünkohl gründlich waschen, von den harten Strünken streifen und grob zerkleiner. zwiebeln abziehen und in Ringe schn ...
Grünkohl-Topf mit Mettwürstchen
1. Grünkohl verlesen, von den dicken Rippen zupfen und gründlich waschen. In reichlich kochendem Salzwasser portionswe ...
Grünkohltopf mit Speck - Stamppot Börenkool Met Spek
Die niederländische Küche tendiert zum Herzhaften und bietet mehr als Pommes mit Majo. Sie geniesst zwar nicht das kul ...
Grünkohl gründlich waschen, von den harten Strünken streifen und grob zerkleiner. zwiebeln abziehen und in Ringe schn ...
Grünkohl-Topf mit Mettwürstchen
1. Grünkohl verlesen, von den dicken Rippen zupfen und gründlich waschen. In reichlich kochendem Salzwasser portionswe ...
Grünkohltopf mit Speck - Stamppot Börenkool Met Spek
Die niederländische Küche tendiert zum Herzhaften und bietet mehr als Pommes mit Majo. Sie geniesst zwar nicht das kul ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe