Bruschetta mit Walnüssen
8 Weißbrotscheiben (Baguette) | ||
4tb Gehackte Walnüsse oder Haselnüsse | ||
1tb Blattpetersilie, grob gehackt | ||
2 Scheib. Parmaschinken | ||
0.5 Peperoni, klein gewürfelt, entkernt | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Olivenöl |
Zubereitung:
(*) Genuss mit der Nuss Zwiebel vom Grün trennen und das Grün
hacken. Weisse Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit gehackten
Nüssen und Peperoniwürfeln in Olivenöl anbraten. Petersilie,
Zwiebelgrün und Parmaschinken in Streifen zugeben.
Brotscheiben in Olivenöl knusprig rösten, mit Knoblauchzehe abreiben,
pfeffern und salzen. Mit der Nussmasse bestreichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelgugelhupf Johann Lafer
1. Gemahlene Mandeln und Mandelblättchen getrennt in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Die Milch lauwarm erwärm ...
Mandelgugelhupf Johann Lafer
1. Gemahlene Mandeln und Mandelblättchen getrennt in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Die Milch lauwarm erwärm ...
Mandelhalbmonde
Für den Teig Mehl, Butter, Zucker und Eigelb auf einem Backbrett zu einem Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie ei ...
1. Gemahlene Mandeln und Mandelblättchen getrennt in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Die Milch lauwarm erwärm ...
Mandelgugelhupf Johann Lafer
1. Gemahlene Mandeln und Mandelblättchen getrennt in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Die Milch lauwarm erwärm ...
Mandelhalbmonde
Für den Teig Mehl, Butter, Zucker und Eigelb auf einem Backbrett zu einem Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe