Bruschetta mit Walnüssen

  8 Weißbrotscheiben (Baguette)
  4tb Gehackte Walnüsse oder Haselnüsse
  1tb Blattpetersilie, grob gehackt
  2 Scheib. Parmaschinken
  0.5 Peperoni, klein gewürfelt, entkernt
  1bn Lauchzwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  3tb Olivenöl



Zubereitung:
(*) Genuss mit der Nuss Zwiebel vom Grün trennen und das Grün
hacken. Weisse Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit gehackten
Nüssen und Peperoniwürfeln in Olivenöl anbraten. Petersilie,
Zwiebelgrün und Parmaschinken in Streifen zugeben.

Brotscheiben in Olivenöl knusprig rösten, mit Knoblauchzehe abreiben,
pfeffern und salzen. Mit der Nussmasse bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelgugelhupf Johann Lafer
1. Gemahlene Mandeln und Mandelblättchen getrennt in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Die Milch lauwarm erwärm ...
Mandelgugelhupf Johann Lafer
1. Gemahlene Mandeln und Mandelblättchen getrennt in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Die Milch lauwarm erwärm ...
Mandelhalbmonde
Für den Teig Mehl, Butter, Zucker und Eigelb auf einem Backbrett zu einem Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe