Wolfinger Quark-Kuchen
75g Zucker | ||
1 Ei | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
0.5 Pk. Vanillepuddingpulver | ||
100g Butter | ||
500g Hefeteig | ||
500g Quark | ||
ERFASST DURCH PETER MESS: | Fido : 2:2487/3008.6 | |
Cooknet : 535:270/110 |
Zubereitung:
Hefeteig zubereiten, gehen lassen. Teig auf Blech aufbringen. Quark
mit allen Zutaten vermengen, auf den Teig aufbringen, mit Zucker und
Zimt VOR dem Backen überstreuen.
Den Quarkbelag in der dreifachen Menge herstellen, dann schmeckt der
Kuchen wunderbar.
Erfasser: Peter
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Kuchen, Backen, Quark, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nuss- oder Kokosecken
Für den Teig Mehl und Backpulver mischen und auf ein Backbrett (Tischplatte) sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindr ...
Nuß- oder Mandellaibchen
Eier und Zucker schaumig rühren, Mandeln (bzw. Nüsse) daruntermengen, in kleinen Laibchen auf ein Blech setzen und lan ...
Nussauflauf (Um Die Zeit der Jahrhundertwende)
Die Butter schaumig rühren, dann den Zucker, die 3 Eidotter, die Nüsse, den Zimt und die Zitronenschale nach und nach ...
Für den Teig Mehl und Backpulver mischen und auf ein Backbrett (Tischplatte) sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindr ...
Nuß- oder Mandellaibchen
Eier und Zucker schaumig rühren, Mandeln (bzw. Nüsse) daruntermengen, in kleinen Laibchen auf ein Blech setzen und lan ...
Nussauflauf (Um Die Zeit der Jahrhundertwende)
Die Butter schaumig rühren, dann den Zucker, die 3 Eidotter, die Nüsse, den Zimt und die Zitronenschale nach und nach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe