Wolfsbarsch in Pfeffer-Zitrus-Sauce
500g Wolfsbarschfilet, ohne Gräten und Haut | ||
1 Unbehandelte Limette | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
1 Unbehandelte Orange | ||
1bn Thymian | ||
2tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
1tb Honig (z.B. Akazienhonig) (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Den Fisch in kleine Medaillons schneiden. Limette, Zitrone und Orange
gründlich abwaschen. Von Orange und Limette die Schale abreiben. Alle
Früchte auspressen und den Saft auffangen.
Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Den Zitrussaft mit
Olivenöl, Salz, Pfeffer und der abgeriebenen Schale verrühren. Die
Fischmedaillons darin etwa 1 Stunde ziehen lassen. Dabei ab und zu
wenden. Den Fisch auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit Thymian
bestreuen, leicht salzen und pfeffern. Etwas Olivenöl in der Pfanne
erhitzen und den Fisch von beiden Seiten anbraten. Die Medaillons aus
der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Marinade in die Pfanne giessen, etwas reduzieren lassen, den Honig
dazugeben und alles kurz aufkochen. Die Fischmedaillons zurück in die
Pfanne geben und kurz in der Sauce ziehen lassen. Fisch auf Tellern
anrichten und mit der Sauce übergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsforelle mit Korianderbutter
Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Fenchel putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Vo ...
Lachsforelle mit Meerrettichsauce
Die Lachforelle filetieren und entgräten. Filets in 4 Teile schneiden und würzen. Den Fisch nebeneinander in eine geb ...
Lachsforelle mit mildem Kartoffel-Knoblauchpüree auf...
Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, dämpfen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit etwas Olivenöl glatt rühren. ...
Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Fenchel putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Vo ...
Lachsforelle mit Meerrettichsauce
Die Lachforelle filetieren und entgräten. Filets in 4 Teile schneiden und würzen. Den Fisch nebeneinander in eine geb ...
Lachsforelle mit mildem Kartoffel-Knoblauchpüree auf...
Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, dämpfen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit etwas Olivenöl glatt rühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe