Bruschetta mit Weisser Trüffel - Bruschetta al Tartufo
1 Weiße Trüffel, etwa 120 g | ||
6lg Scheiben italienisches Bauernbrot, etwa 1 cm d | ||
45g Butter, Raumtemperatur | ||
6tb Frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Schon in der Renaissance als
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grundrezept Mürbeteigboden
*Für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten und in die Mitte eine Mulde drüc ...
Grundrezept Quark-Ölteig
Arbeitsweise: Quark, falls sehr feucht, in Tuch gut auspressen, nur wenn nötig durch Sieb streichen. Quark mit Öl, E ...
Grundrezept Quark-Öl-Teig
Mehl in eine Schüssel sieben, mit Salz und Backpulver vermischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit dem Hand ...
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