Bruschetta mit Weisser Trüffel - Bruschetta al Tartufo

  1 Weiße Trüffel, etwa 120 g
  6lg Scheiben italienisches Bauernbrot, etwa 1 cm d
  45g Butter, Raumtemperatur
  6tb Frisch geriebener Parmesan



Zubereitung:
Schon in der Renaissance als



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grundrezept Mürbeteigboden
*Für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten und in die Mitte eine Mulde drüc ...
Grundrezept Quark-Ölteig
Arbeitsweise: Quark, falls sehr feucht, in Tuch gut auspressen, nur wenn nötig durch Sieb streichen. Quark mit Öl, E ...
Grundrezept Quark-Öl-Teig
Mehl in eine Schüssel sieben, mit Salz und Backpulver vermischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit dem Hand ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe