Bruschetta mit Weisser Trüffel - Bruschetta al Tartufo

  1 Weiße Trüffel, etwa 120 g
  6lg Scheiben italienisches Bauernbrot, etwa 1 cm d
  45g Butter, Raumtemperatur
  6tb Frisch geriebener Parmesan



Zubereitung:
Schon in der Renaissance als



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelmuffins mit Cheddar und Speck
1.Den Spargel putzen, die Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten garen, herausnehm ...
Spargelmuffins mit Dip
Vorbereiten: Spargel waschen, von oben nach unten dünn schälen. Die unteren Enden abschneiden (holzige Stellen vollkom ...
Spargel-Pfannkuchen
Den Spargel waschen und die Stielenden kürzen. Dann in einer Pfanne mit Olivenöl 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe