Wolfsbarsch mit Gemüse und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln

  1lg Weiße Zwiebel
  1lg Rote Zwiebel
  1lg Roter Paprika
  1lg Gelber Paprika
  1lg Zucchini
  1lg Melanzani
  300g Karotten
  1 Knoblauchknolle (im Ganzen)
  1kg Kartoffeln (gekocht)
  4 Küchenfertige Wolfsbarsche ß 300-350 g
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
   Vegeta-Würze
   Einige Zweige Rosmarin
   Getrockneter Thymian
   Getrockneter Oregano



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und nudelig schneiden, Paprika vom Kerngehäuse
befreien und grosswürfelig schneiden. Zucchini und Melanzani in dicke
Scheiben schneiden. Karotten schälen und der Länge nach in Scheiben
schneiden. Die einzelnen Knoblauchzehen aus der Knolle drücken, aber
nicht schälen. Das gesamte Gemüse auf einem Backblech verteilen, mit
Salz, Pfeffer, Vegeta, Thymian und Oregano würzen. Rosmarinzweig
dazulegen und das mit Olivenöl übergiessen.

Über das Gemüse die 4 gesalzenen Fische legen und das ganze Backblech
mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 bis 200 °C
20-30 Minuten braten.

Die gekochten Kartoffeln schälen und halbieren. In einer Pfanne
Olivenöl erhitzen, Kartoffeln darin anbraten. Zum Schluss etwas
Knoblauch und Rosmarin zugeben, mit Salz würzen.

Wolfsbarsche mit Gemüse und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln auf Tellern
anrichten.

: Quelle : aus ORF-frisch gekocht DI 8.10.2002 13.15 UHR von
: > Erwin Simmer, 5020 Salzburg
: Erfasst : 08.10.02 von Engelbert Vielhaber



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schollenfilets in Kräutersauce
Fischfilet waschen, mit Zitronensaft oder Weisswein marinieren und ca. 30 Minuten stehen lassen. Für die Sauce Wasser, ...
Schollenfilets in Krebssoße
Schollenfilets auftauen, säürn und salzen. Reis, 1/2 TL Salz und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen u ...
Schollenfilets Mit Currysauce
Schollenfilets waschen, trockentupfen, säürn. Für die Sauce Aprikosen abtropfen lassen. Aprikosenhälften pürieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe