Bruschetta mit Weisskohl und Sardellen - Bruschetta a ...

  6lg Scheiben italienisches Bauernbrot, etwa 1 cm d
  300g Weißkohl
  6tb Natives Olivenöl extra
  3 Knoblauchzehen, gehackt
  3 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  2tb Rotweinessig
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Den Grill vorheizen und das Brot goldbraun rösten, dabei die Scheiben
einmal wenden. Unterdessen den Weisskohl in sehr feine Streifen
schneiden.

In einer grossen Pfanne 3 Esslöffel Öl bei mittlerer Temperatur
erhitzen. Den Knoblauch mit den Sardellen 2 Minuten darin braten.
Den Kohl, den Essig sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Alles schnell vermischen und weiterbraten, bis der Kohl gerade eben
weich wird.

Die Brotscheiben auf einzelne Teller legen und den Kohl darauf
verteilen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und sehr heiss servieren.

: O-Titel : Bruschetta mit Weisskohl und Sardellen - Bruschetta
: > alla cavolella e acciughe



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