Wolfsbarschfilet aus dem Backofen

  250g Weiße Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  600g Kartoffeln
  300g Tomaten
  0.5bn Glatte Petersilie
  9tb Sonnenblumenöl
   Salz und Pfeffer
  4 Wolfsbarschfilets aus dem Mittelstück, a 200-250 g, küchenfertig, mi
  250ml Weißwein



Zubereitung:
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Kartoffeln schälen, waschen und
abtropfen lassen. Tomaten vierteln, fein würfeln. Petersilien Matter
abzupfen, mit dem Knoblauch fein hacken. Zwiebeln halbieren, längs in
dünne Streifen schneiden. Kartoffeln in 1-2 mm dünne Scheiben
schneiden.

2. Einen schweren flachen Bräter mit 3 El Öl einstreichen und mit den
Zwiebelstreifen auslegen. Die Kartoffelscheiben leicht überlappend
darauflegen. Tomatenwürfel darauf verteilen, salzen und pfeffern.

3. Fischfilets rundherum salzen und mit der Hautseite nach unten auf
das Gemüse legen. Gemüse und Fisch mit der Knoblauch-Petersilien-
Mischung bestreuen, das restliche Öl darüberträufeln.

4. Den Bräter auf den Boden des vorgeheizten Backofens stellen und
20-25 Minuten bei 220 Grad garen (Gas 3-4, Umluft nicht
empfehlenswert). Wein nach 10 Minuten zugiessen.

5. Den Bräter aus dem Ofen nehmen, Gemüse und Fisch auf Tellern
anrichten und heiss servieren.

Zubereitungszeit: 50 Minuten

Pro Portion 40 g E, 24 g F. 22 g KH = 492 kcal (2057 kJ)



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