Wolfsbarsch-Rollmops
1 Gemüsezwiebel | ||
200ml Weißweinessig | ||
400ml Wasser | ||
10 Pimentkörner | ||
8 Weiße Pfefferkörner | ||
5tb Zucker | ||
2ts Salz (soviel dass die Marinade salzig, (evtl. mehr) aber nicht versalzen ist) | ||
3 Gewürzgurken | ||
12 Wolfsbarschfilets a 70 g, mit Haut geschuppt |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Mit dem Essig, Wasser, Zucker
und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann in einem
Mörser Piment- und Pfefferkörner grob zerstossen und hinzugeben.
Die Fischfilets entgräten und mit der Haut nach unten auf die
Arbeitsfläche legen. Inzwischen die Gurken längs vierteln. Je eine
Gurkenspalte auf die Wolfsbarschfilets legen. Die Filets aufrollen und
mit Zahnstochern fest machen.
Rollmöpse in eine flache Schale dicht an dicht legen und mit der
kochenden Marinade übergiessen. Über Nacht im Kühlschrank in der
Marinade ziehen lassen.
(Der anwesende Fischhändler, hat empfohlen, die Fische zuerst mit der
Marinade zu übergiessen und erst nachdem der Fisch etwas mariniert
hat, zu rollen.
Recht hat er, denn sie sind Tim zum Teil wieder aufgegangen - Haut nach
aussen gerollt ist immer heikel (is).)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbarschfilet Auf Spinatbett
Salzkartoffeln kochen. Spinat verlesen, putzen gründlich waschen blanchieren, kalt abschrecken. Tomaten überbrühen hà ...
Rotbarschfilet auf Tomatensauce
1. Den Fisch abspülen und trockentupfen. Leicht salzen. 2. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. 3. Öl und Butter ...
Rotbarschfilet im Bierteig auf Tomatennudeln mit Porree...
Die Tomatenfilets mit Zitronensaft säuern, dann pfeffern und salzen. Aus Eiern, Mehl, Pilsener, Salz und Muskat einen T ...
Salzkartoffeln kochen. Spinat verlesen, putzen gründlich waschen blanchieren, kalt abschrecken. Tomaten überbrühen hà ...
Rotbarschfilet auf Tomatensauce
1. Den Fisch abspülen und trockentupfen. Leicht salzen. 2. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. 3. Öl und Butter ...
Rotbarschfilet im Bierteig auf Tomatennudeln mit Porree...
Die Tomatenfilets mit Zitronensaft säuern, dann pfeffern und salzen. Aus Eiern, Mehl, Pilsener, Salz und Muskat einen T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe