Wolfsbarsch-Rollmops
200ml Weißweinessig | ||
400ml Wasser | ||
10 Pimentkörner | ||
8 weiße Pfefferkörner | ||
5tb Zucker | ||
2 geh. TL Salz (so dass die Marinade salzig, aber (evtl. mehr) | ||
nicht versalzen ist) | ||
3 Gewürzgurken | ||
12 Wolfsbarschfilets a 70 g, mit Haut geschuppt | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-10 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Mit dem Essig, Wasser, Zucker
und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann in einem
Mörser Piment- und Pfefferkörner grob zerstossen und hinzugeben.
Die Fischfilets entgräten und mit der Haut nach unten auf die
Arbeitsfläche legen. Inzwischen die Gurken längs vierteln. Je eine
Gurkenspalte auf die Wolfsbarschfilets legen. Die Filets aufrollen und
mit Zahnstochern fest machen.
Rollmöpse in eine flache Schale dicht an dicht legen und mit der
kochenden Marinade übergiessen. Über Nacht im Kühlschrank in der
Marinade ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Whisky und Zucker verrühren, beiseite stellen. Zwiebel mit Nelken spicken. Reis m ...
Gebratene Garnelen mit Zucchinisauce - Gamberi Saltat ...
Die Zucchini fein abschälen, dann nur die Schalen 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. (Das Fruchtfleisch für ...
Gebratene Garnelen und Schweinefleisch mit Gemüse...
1. Schweinfleisch in feine Streifen schneiden. Garnelen unter fliessendem Wasser abspülen und trockentupfen. Knoblauch ...
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Whisky und Zucker verrühren, beiseite stellen. Zwiebel mit Nelken spicken. Reis m ...
Gebratene Garnelen mit Zucchinisauce - Gamberi Saltat ...
Die Zucchini fein abschälen, dann nur die Schalen 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. (Das Fruchtfleisch für ...
Gebratene Garnelen und Schweinefleisch mit Gemüse...
1. Schweinfleisch in feine Streifen schneiden. Garnelen unter fliessendem Wasser abspülen und trockentupfen. Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe