Wolfszähne
180g Butter | ||
300g Zucker | ||
1pk Vanillin Zucker | ||
3 Eier; bis 1/3 mehr | ||
300g Mehl |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Rührteig vermengen. Mit 2 Teelöffeln kleine
Teighäufchen in die Falten eines gut gefetteten, speziellen
Rillenbleches geben. Die Wolfszähne bei 175 Grad Heissluft ca. 20-25
Minuten goldgelb abbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohn-Topfenstrudel mit Sauce Royal
Mehl, Wasser, Salz und 1 EL Öl zu einem Teig schlagen. Die Teigkugel mit Öl bestreichen und mindestens 2 Stunden an ei ...
Mohntörtchen mit Hippen-Stangerln
1. Erdbeeren nach Packungsanleitung auftauen. Backblech mit Backpapier belegen. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Eier in ...
Mohntorte
Zutaten für den Teig miteinander verrühren und bei 180°C 30-40 Min backen. Kuchen auskühlen lassen und aufschneiden. ...
Mehl, Wasser, Salz und 1 EL Öl zu einem Teig schlagen. Die Teigkugel mit Öl bestreichen und mindestens 2 Stunden an ei ...
Mohntörtchen mit Hippen-Stangerln
1. Erdbeeren nach Packungsanleitung auftauen. Backblech mit Backpapier belegen. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Eier in ...
Mohntorte
Zutaten für den Teig miteinander verrühren und bei 180°C 30-40 Min backen. Kuchen auskühlen lassen und aufschneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe