Wolfszähne

  180g Butter
  300g Zucker
  1 Pack. Vanillin Zucker
  3 Eier bis 1/3 mehr
  300g Mehl



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Rührteig vermengen. mit 2 Teelöffeln kleine
Teighäufchen in die Falten eines gut gefetteten, speziellen
Rillenbleches geben. Die Wolfszähne bei 175 Grad Heißluft ca. 20-25
Minuten goldgelb abbacken.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 09.12.02 von Norbert Schleimer
:Notizen (**) : Gepostet von: Nms
: : Email: 02207910257-0001@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedeckter Apfelkuchen
Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig verkneten. Einen Tag im Kühlschrank ruhen lassen. Teig für eine rund ...
Gedeckter Apfelkuchen'
Aus Mehl,Butter, Sahne und Puderzucker wird sehr schnell ein Knetteig zubereitet. Die Hälfte des Teiges wird mit Hilfe ...
Gedeckter Apfelkuchen (Alice Vollenweider)
(*) Springform von 22 cm Durchmesser. :> Mein Mann schwärmt vom gedeckten Apfelkuchen, den seine :> Grossmutter geback ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe