Wolga-Eier
6 Eier; hart gekocht | ||
3 Becher Aspik; zerlassen | ||
2 Essiggurken |
Zubereitung:
Eier in Scheiben schneiden und in einer Schüssel kegelförmig
anrichten.
Gurken in Scheiben schneiden, Eierkegel damit umrahmen.
Alles mit Aspik begiessen und in den Kühlschrank stellen.
Wenn erstarrt und kalt, servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharrbrei
Das Mehl in der Butter hellgelb anrösten, dann mit 1 l kochender Milch aufrühren und mit dem Zucker und der Vanillesta ...
Schaum von Kastanien und Weisser Schokolade mit Birne ...
Schaum von Kastanien und weisser Schokolade: Für die Mousse Marsala, Zucker und Eigelb über einem warmen Wasserbad zu ...
Schaumklösschen auf Aprikosenpüree
Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, damit sich die Haut leichter löst. Früchte halbiere ...
Das Mehl in der Butter hellgelb anrösten, dann mit 1 l kochender Milch aufrühren und mit dem Zucker und der Vanillesta ...
Schaum von Kastanien und Weisser Schokolade mit Birne ...
Schaum von Kastanien und weisser Schokolade: Für die Mousse Marsala, Zucker und Eigelb über einem warmen Wasserbad zu ...
Schaumklösschen auf Aprikosenpüree
Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, damit sich die Haut leichter löst. Früchte halbiere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe