Wormser Domspitzen

  150g Vollmilchschokolade
  150g Zartbitterschokolade
  200g süße Sahne
  100g Kokosfett
  200g Nußnougat
   Pistazienkerne



Zubereitung:
Schokolade in Stücke brechen und mit Sahne und Kokosfett unter Rühren
erhitzen, bis eine glatte Masse entstanden ist. Nougat in kleine
Stücke schneiden und unter die heiße Masse rühren, bis er sich mit der
Schokoladenmasse verbunden hat. Kühl stellen und während des Erkaltens
ab und zu umrühren.
Die kalte Masse aufschlagen und jeweils eine kleine Portion in einen
vorgekühlten Spritzbeutel füllen (bei großen Mengen wird die Masse
schon durch die Handwärme flüssig). Masse in Metall- oder
Papierrosetten spritzen und mit Pistazien garnieren. Kühl aufbewahren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer



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