Worschdsalad (Wurstsalat)
400g Fleischkäse in Scheiben | ||
200g Emmentaler in Scheiben | ||
5 Gewürzgurken (evtl. mehr) | ||
1 Dicke Zwiebel | ||
6tb Öl | ||
3tb Essig | ||
1ts Senf (evtl. mehr) | ||
Salz, Pfeffer | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Zur Abwechslung bieten wir diesmal einen Wurstsalat an, der schnell und
einfach zubereitet werden kann.
Den Fleischkäse und den Emmentaler in Streifen schneiden. Die Zwiebel
schälen und in halbe Ringe schneiden, die Gurken würfeln. Danach aus
Essig, Öl, Senf, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren. Den
Fleischkäse, den Emmentaler, die Zwiebel und die Gurken mit der
Marinade sorgfältig vermengen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu passen Bratkartoffeln oder frisches Brot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatenessenz mit Ricotta-Nocken
1. Schalotten in grobe Würfel schneiden, Tomaten waschen und vierteln. 2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Scha ...
Tomaten-Fenchel-Suppe mit Frischkäse
1. Tomaten abgießen, Flüssigkeit auffangen. Tomaten klein schneiden. Fenchel putzen, waschen und klein würfeln. Zwieb ...
Tomaten-Fisch-Suppe
1. Den Fisch in große Portionsstücke schneiden, kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit Zitronensaft be ...
1. Schalotten in grobe Würfel schneiden, Tomaten waschen und vierteln. 2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Scha ...
Tomaten-Fenchel-Suppe mit Frischkäse
1. Tomaten abgießen, Flüssigkeit auffangen. Tomaten klein schneiden. Fenchel putzen, waschen und klein würfeln. Zwieb ...
Tomaten-Fisch-Suppe
1. Den Fisch in große Portionsstücke schneiden, kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit Zitronensaft be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe