Worschdsalad (Wurstsalat)

  400g Fleischkäse in Scheiben
  200g Emmentaler in Scheiben
  5 Gewürzgurken (evtl. mehr)
  1 Dicke Zwiebel
  6tb Öl
  3tb Essig
  1ts Senf (evtl. mehr)
   Salz, Pfeffer
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Zur Abwechslung bieten wir diesmal einen Wurstsalat an, der schnell und
einfach zubereitet werden kann.

Den Fleischkäse und den Emmentaler in Streifen schneiden. Die Zwiebel
schälen und in halbe Ringe schneiden, die Gurken würfeln. Danach aus
Essig, Öl, Senf, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren. Den
Fleischkäse, den Emmentaler, die Zwiebel und die Gurken mit der
Marinade sorgfältig vermengen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Dazu passen Bratkartoffeln oder frisches Brot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenessenz mit Ricotta-Nocken
1. Schalotten in grobe Würfel schneiden, Tomaten waschen und vierteln. 2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Scha ...
Tomaten-Fenchel-Suppe mit Frischkäse
1. Tomaten abgießen, Flüssigkeit auffangen. Tomaten klein schneiden. Fenchel putzen, waschen und klein würfeln. Zwieb ...
Tomaten-Fisch-Suppe
1. Den Fisch in große Portionsstücke schneiden, kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit Zitronensaft be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe