Worschdsalad (Wurstsalat)

  400g Fleischkäse in Scheiben
  200g Emmentaler in Scheiben
  5 Gewürzgurken (evtl. mehr)
  1 Dicke Zwiebel
  6tb Öl
  3tb Essig
  1ts Senf (evtl. mehr)
   Salz, Pfeffer
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Zur Abwechslung bieten wir diesmal einen Wurstsalat an, der schnell und
einfach zubereitet werden kann.

Den Fleischkäse und den Emmentaler in Streifen schneiden. Die Zwiebel
schälen und in halbe Ringe schneiden, die Gurken würfeln. Danach aus
Essig, Öl, Senf, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren. Den
Fleischkäse, den Emmentaler, die Zwiebel und die Gurken mit der
Marinade sorgfältig vermengen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Dazu passen Bratkartoffeln oder frisches Brot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikakotelett vom Grill
Koteletts beidseitig mit Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und auf dem Grill braten. 1 Aluschale ebenfalls auf de ...
Paprika-Kraut-Auflauf
:Pro Person ca. : 951 kcal :Pro Person ca. : 3978 kJoule : : Helles Bier Sauerkraut mit einem Messer grob hacken. Paprik ...
Paprika-Krautfleisch
Fleisch in 2 cm-Stücke schneiden. Geschälte Zwiebeln fein schneiden. Fleisch und Zwiebeln in Öl und Zucker anschwitze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe