Worschdsalad (Wurstsalat)
400g Fleischkäse in Scheiben | ||
200g Emmentaler in Scheiben | ||
5 Gewürzgurken (evtl. mehr) | ||
1 Dicke Zwiebel | ||
6tb Öl | ||
3tb Essig | ||
1ts Senf (evtl. mehr) | ||
Salz, Pfeffer | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Zur Abwechslung bieten wir diesmal einen Wurstsalat an, der schnell und
einfach zubereitet werden kann.
Den Fleischkäse und den Emmentaler in Streifen schneiden. Die Zwiebel
schälen und in halbe Ringe schneiden, die Gurken würfeln. Danach aus
Essig, Öl, Senf, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren. Den
Fleischkäse, den Emmentaler, die Zwiebel und die Gurken mit der
Marinade sorgfältig vermengen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu passen Bratkartoffeln oder frisches Brot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikakotelett vom Grill
Koteletts beidseitig mit Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und auf dem Grill braten. 1 Aluschale ebenfalls auf de ...
Paprika-Kraut-Auflauf
:Pro Person ca. : 951 kcal :Pro Person ca. : 3978 kJoule : : Helles Bier Sauerkraut mit einem Messer grob hacken. Paprik ...
Paprika-Krautfleisch
Fleisch in 2 cm-Stücke schneiden. Geschälte Zwiebeln fein schneiden. Fleisch und Zwiebeln in Öl und Zucker anschwitze ...
Koteletts beidseitig mit Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und auf dem Grill braten. 1 Aluschale ebenfalls auf de ...
Paprika-Kraut-Auflauf
:Pro Person ca. : 951 kcal :Pro Person ca. : 3978 kJoule : : Helles Bier Sauerkraut mit einem Messer grob hacken. Paprik ...
Paprika-Krautfleisch
Fleisch in 2 cm-Stücke schneiden. Geschälte Zwiebeln fein schneiden. Fleisch und Zwiebeln in Öl und Zucker anschwitze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe