Wrap-Füllung mit Tunfischsalat
1 Dose/n Tunfisch naturell (ca. 150 g Abtropfgewicht) | ||
3tb Crème fraiche | ||
2tb Gehackte Petersilie | ||
2tb Kleine Kapern | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1lg Möhre | ||
¼ Salatgurke | ||
1ts Olivenöl | ||
1ts Zitronensaft | ||
1 Kästchen Rucolasprossen (ersatzweise Kresse) | ||
2 Vorbereitete Fladen (evtl. mehr) |
Zubereitung:
1. Den Tunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und in einer
Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Creme fraiche, Petersilie und
Kapern unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Möhre und Gurke schälen. Die Möhre grob raspeln. Die Gurke
entkernen und in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse getrennt mit
Öl, Zitronensaft, wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Rucolasprossen
mit der Schere abschneiden.
3. Die Fladen nebeneinander legen. In der Mitte mit Tunfischsalat
bestreichen, dabei am unteren Ende etwas frei lassen. Mit Möhre, Gurke
und Rucolasprossen belegen. Das untere Ende und eine freie Seite über
die Füllung legen. Wrap bis zum Ende aufrollen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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