Wraps (Info)

  1 Info



Zubereitung:
Wraps und Rolls, die gefüllten und gerollten Teigfladen aus den USA
stehen inzwischen auch bei uns auf der kulinarischen Partyhitliste ganz
oben. Weil sie sich je nach Geschmack und Anlass kombinieren lassen,
einfach zuzubereiten sind und gut aus der Hand gegessen werden können,
sind sie sowohl bei den Gästen, als auch beim Gastgeber beliebt.
Lassen Sie sich von unseren Rezepten für Ihre nächste "Wrap-Party"
inspirieren.

Rund um Wraps:
- Entstanden sind die Wraps im Osten der USA aus einer Kombination der
amerikanischen Sandwiches und der mexikanischen Küche. Man wollte
Salate und Saucen so kombinieren, dass man sie bequem aus der Hand
essen konnte.
- In die mexikanischen Tortilla-Teigfladen lässt sich ganz nach
Geschmack Salat, Gemüse, Fleisch und Fisch einwickeln. Mit Obst,
Nüssen, Schokolade oder Vanillesauce lassen sich auch köstliche
süsse Varianten zubereiten.
- Die Teigfladen für die Wraps kann man leicht selbst herstellen oder
auch fertig gebacken kaufen.
- Wraps sind ideal für Partys, da sie sich gut vorbereiten lassen.
Wenn die Gäste da sind, schneidet man sie nur noch in mundgerechte
Stücke, steckt einen Zahnstocher hinein und richtet sie auf einer
Platte an.
- Auch fürs Picknick oder als Pausenbrot schmecken Wraps. Einfach in
Butterbrotpapier grollt und in Folie verpackt lassen sie sich gut
transportieren.

Rezepte:
Tortilla-Grundteige Herzhafte und süsse Wraps - Chicken-Wrap mit
Kopfsalat und Currydip - Thunfisch-Wrap mit Radicchio und Oliven - Wrap
"Birne Helene" - Joghurt-Müsli-Wrap
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
01/08/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafte Brötchen, selbst gebacken (Info)
Eine Party, ein Garten- oder Grillfest mit Salaten, Dipsaucen, Fleisch, aber ohne frische Brötchen ist schlichtweg unvo ...
Himbeeren (Info)
Unserer heutigen Gartenhimbeeren stammen ursprünglich von der europäischen Waldhimbeere ab. Spuren dieser kleinen wild ...
Hokkaido, Türkenturban, Gelber Zentner u. a. Kürbisse (I)
Lange Zeit war der Kürbis in der deutschen Küche in Vergessenheit geraten. Doch seit einigen Jahren erlebt die grösst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe