Wraps mit Radicchio und Krabben in Knoblauchmayonnaise

  8 Weiche Weizenmehl-Tortillas
  150g Frischkäse mit Tomate und Paprika
  4 Frühlingszwiebeln
  1 Radicchio
  500g Krabben in Knoblauchmayonnaise, fertig gekauft



Zubereitung:
Radicchio putzen und für jeden Tortillafladen 3 - 4 Blätter, je nach
Grösse, in lange Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in
feine Streifen schneiden. Die Tortillas ausbreiten und mit dem
Frischkäse bestreichen. Zuerst mit den Salatstreifen, dann mit den
Krabben und den Lauchzwiebeln belegen. Tortillas aufrollen, quer
durchschneiden und in Butterbrot- und rosarotem Seidenpapier
einwickeln. Vor dem Servieren nicht zu lange stehen lassen! Anmerkung
des Erfassers: Einwickeln wie Döner (ein Ende offen) - direkt zum
aus_der_Hand_Essen.

: Quelle : von Martina Tschirner (meOme)
: Erfasst : 11.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Sauermilchkäse mit Schmierenbildung, Quargel und Han ...
Mainzer Handkäse, Bauernkäse, Korbkäse, Spitzkäse, Stangenkäse und Olmützer Quargel unterscheiden sich im wesentli ...
Sauermilchkäse mit Schmierenbildung, Quargel und Handkäse
Mainzer Handkäse, Bauernkäse, Korbkäse, Spitzkäse, Stangenkäse und Olmützer Quargel unterscheiden sich im wesentli ...
Sauerrahm-Fladen
(*) Apero für 6#8 Personen, 24 Stücke Für den Teig Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser au ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe