Bruschetta rustica alle erbe
0.5ts getrockneter Oregano | ||
0.5ts Thymian | ||
0.5ts Majoran | ||
1pn Chilipulver | ||
4 toskanisches Landbrot | ||
Salz | ||
Olivenöl extra vergine |
Zubereitung:
Die Kräuter mit dem Chilipulver mischen.
Das Brot rösten. Auf die heissen Brotscheiben die Kräutermischung
streuen, mit etwas Salz würzen und mit reichlich Olivenöl
beträufeln. Sofort warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat von Lyoner und Weinkäse in Zwiebel-Kräutermari ...
Vorbereitung: Lyoner abziehen und in Scheiben schneiden. Weinkäse abschaben, in einen halben Zentimeter starke Scheibe ...
Salat von Romadur mit Winterlauch und Kürbis in Grüne ...
Vorbereitung: Speck in kleine Würfel schneiden, mit etwas Brühe auslassen, abkühlen. Vom Romadur die Rotschmiere mit ...
Salat von Sauermilchkäse in Rapsölmarinade
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zitronenthymian abzupfen, Rettich schälen, längs vierteln und ...
Vorbereitung: Lyoner abziehen und in Scheiben schneiden. Weinkäse abschaben, in einen halben Zentimeter starke Scheibe ...
Salat von Romadur mit Winterlauch und Kürbis in Grüne ...
Vorbereitung: Speck in kleine Würfel schneiden, mit etwas Brühe auslassen, abkühlen. Vom Romadur die Rotschmiere mit ...
Salat von Sauermilchkäse in Rapsölmarinade
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zitronenthymian abzupfen, Rettich schälen, längs vierteln und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe