Bruschetta rustica alle erbe

  0.5ts getrockneter Oregano
  0.5ts Thymian
  0.5ts Majoran
  1pn Chilipulver
  4 toskanisches Landbrot
   Salz
   Olivenöl extra vergine



Zubereitung:
Die Kräuter mit dem Chilipulver mischen.

Das Brot rösten. Auf die heissen Brotscheiben die Kräutermischung
streuen, mit etwas Salz würzen und mit reichlich Olivenöl
beträufeln. Sofort warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paradies Torte
Den Obstboden auf eine Tortenplatte legen. Die Waffelröllchen an den Tortenrand legen. Für die Creme die Paradiescreme m ...
Paradiescreme mit eingelegten Rotweinfeigen
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und geschlagene Sahne unterheben. Alles auf einer Glasplatte an ...
Paradiescreme mit gerösteten
Aus Milch, und dem Softcremepulver nach der Vorschrift auf dem Päckchen eine Creme zubereiten, Haselnusskerne und Rum un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe