Bruschetta rustica alle erbe
0.5ts getrockneter Oregano | ||
0.5ts Thymian | ||
0.5ts Majoran | ||
1pn Chilipulver | ||
4 toskanisches Landbrot | ||
Salz | ||
Olivenöl extra vergine |
Zubereitung:
Die Kräuter mit dem Chilipulver mischen.
Das Brot rösten. Auf die heissen Brotscheiben die Kräutermischung
streuen, mit etwas Salz würzen und mit reichlich Olivenöl
beträufeln. Sofort warm servieren.
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(*) Form von etwa 26 cm Durchmesser. In einer kleinen Pfanne die Butterschmelzen. Das Mehl beifügen und kurz dünsten. ...
Bohnen-Salat
Man kocht die feingeschnittenen Wachsbohnen in leichtem Salzwasser möglichst rasch weich, seiht sie ab, macht sie mit E ...
Bölledünne (Zwiebelkuchen)
Die Butterflocken mit dem Mehl in den kalten Händen zerreiben. Salz mit dem Wasser und dem Essig vermischt dazugeben un ...
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