Bruschetta rustica alle erbe
0.5ts getrockneter Oregano | ||
0.5ts Thymian | ||
0.5ts Majoran | ||
1pn Chilipulver | ||
4 toskanisches Landbrot | ||
Salz | ||
Olivenöl extra vergine |
Zubereitung:
Die Kräuter mit dem Chilipulver mischen.
Das Brot rösten. Auf die heissen Brotscheiben die Kräutermischung
streuen, mit etwas Salz würzen und mit reichlich Olivenöl
beträufeln. Sofort warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paradies Torte
Den Obstboden auf eine Tortenplatte legen. Die Waffelröllchen an den Tortenrand legen. Für die Creme die Paradiescreme m ...
Paradiescreme mit eingelegten Rotweinfeigen
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und geschlagene Sahne unterheben. Alles auf einer Glasplatte an ...
Paradiescreme mit gerösteten
Aus Milch, und dem Softcremepulver nach der Vorschrift auf dem Päckchen eine Creme zubereiten, Haselnusskerne und Rum un ...
Den Obstboden auf eine Tortenplatte legen. Die Waffelröllchen an den Tortenrand legen. Für die Creme die Paradiescreme m ...
Paradiescreme mit eingelegten Rotweinfeigen
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und geschlagene Sahne unterheben. Alles auf einer Glasplatte an ...
Paradiescreme mit gerösteten
Aus Milch, und dem Softcremepulver nach der Vorschrift auf dem Päckchen eine Creme zubereiten, Haselnusskerne und Rum un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe