Wraps mit Roastbeef
400g Roastbeef (im Stück) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Asia-Würzmischung (Fertigmischung) | ||
20g Frischer Ingwer | ||
4tb Öl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1pk Thai-Spargel (sehr dünner grüner Spargel; ca. 32 kleine Stangen) | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
100g Mungobohnen- oder Sojasprossen | ||
80g Endiviensalat | ||
8 Wraps (Ã 20 cm O) | ||
16tb Sweet Chilisauce | ||
0.5pk Radieschensprossen (25 g) |
Zubereitung:
1. Roastbeef mit Salz, Pfeffer und Asia-Würzmischung würzen. Ingwer
schälen, die Hälfte davon in dünne Scheiben schneiden. 2 El Öl in
einer Pfanne erhitzen, Roastbeef von allen Seiten darin anbraten,
Ingwerscheiben zugeben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3,
Umluft 20-25 Minuten bei 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25
Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln, ruhen lassen.
2. Inzwischen restlichen Ingwer und Knoblauch fein hacken. Vom Spargel
die Enden abschneiden. Spargel 2-3 Minuten in Salzwasser kochen,
herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln putzen und das Weisse und Hellgrüne in feine Ringe
schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Ingwer
und Frühlingszwiebeln darin dünsten. Sprossen zugeben, einmal
umrühren, beiseite stellen. Salat waschen, putzen und sehr fein
schneiden.
3. Wraps nebeneinander legen, den Salat darauf verteilen. Roastbeef in
dünne Scheiben schneiden und mit der Sprossen-Ingwer-Mischung und dem
Spargel auf dem Salat verteilen. Je 2 El Chilisauce daraufträufeln.
Wraps aufrollen und die unteren Drittel in Folie wickeln. Mit
Radieschensprossen garnieren und servieren.
: Zubereitungszeit 1 Stunde
: Pro Portion 15 g E, 8 g F, 31 g KH = 256 kcal (1080 kj)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kümmelfleisch
Das Schweinefleisch dünnblättrig schneiden und mit Salz, Pfeffer und Kümmel in heissem Fett anrösten. Die klein gesc ...
Kümmelkartoffeln
Gut gewaschene Kartoffeln längs halbieren, mit der Schalenseite nach unten in eine Gratinform legen, die Schnittfläche ...
Kümmelkartoffeln für Cornelius
Backofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln sehr gut waschen und ungeschält in ca. 10 mm dicken Längsscheiben schneide ...
Das Schweinefleisch dünnblättrig schneiden und mit Salz, Pfeffer und Kümmel in heissem Fett anrösten. Die klein gesc ...
Kümmelkartoffeln
Gut gewaschene Kartoffeln längs halbieren, mit der Schalenseite nach unten in eine Gratinform legen, die Schnittfläche ...
Kümmelkartoffeln für Cornelius
Backofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln sehr gut waschen und ungeschält in ca. 10 mm dicken Längsscheiben schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe