Wraps mit Sprossen
200g Hüttenkäse | ||
2tb Milder Senf | ||
100g Rüebli; an der Röstiraffel ge | ||
100g Radiesli; klein gewürfelt | ||
2tb Sonnenblumenkerne | ||
40g Zwiebelsprossen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Fertig-Tortillas | ||
REF: | Betty Bossy Feste feiern, 2002 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Hüttenkäse und Senf verrühren. Rüebli, Radiesli, Sonnenblumenkerne
und Zwiebelsprossen beigeben, mischen, würzen.
Tortillas nacheinander in einer Bratpfanne ohne Fett warm werden
lassen, damit sie sich gut rollen lassen.
Ein Teil der Füllung auf einer Tortilla verteilen, dabei einen ca. 3
cm breiten Rand frei lassen. Tortilla-Ränder links und rechts 2-3 cm
über die Füllung legen, von unten her sorgfältig aufrollen. Oberen
Tortilla-Rand mit wenig Wasser bestreichen, gut andrücken.
Die Rollen (Wraps) satt in Klarsichtfolie einwickeln, mind. dreissig
Minuten kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren Folie entfernen, Wraps schräg in ca. 3 cm dicke
Scheiben schneiden.
Tipp: Statt Zwiebelsprossen Rettich- oder Senfsprossen verwenden.
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