Wraps mit Sprossen

  200g Hüttenkäse
  2tb Milder Senf
  100g Rüebli; an der Röstiraffel ge
  100g Radiesli; klein gewürfelt
  2tb Sonnenblumenkerne
  40g Zwiebelsprossen
   Salz
   Pfeffer
  4 Fertig-Tortillas
 
REF:  Betty Bossy Feste feiern, 2002
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Hüttenkäse und Senf verrühren. Rüebli, Radiesli, Sonnenblumenkerne
und Zwiebelsprossen beigeben, mischen, würzen.

Tortillas nacheinander in einer Bratpfanne ohne Fett warm werden
lassen, damit sie sich gut rollen lassen.

Ein Teil der Füllung auf einer Tortilla verteilen, dabei einen ca. 3
cm breiten Rand frei lassen. Tortilla-Ränder links und rechts 2-3 cm
über die Füllung legen, von unten her sorgfältig aufrollen. Oberen
Tortilla-Rand mit wenig Wasser bestreichen, gut andrücken.

Die Rollen (Wraps) satt in Klarsichtfolie einwickeln, mind. dreissig
Minuten kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren Folie entfernen, Wraps schräg in ca. 3 cm dicke
Scheiben schneiden.

Tipp: Statt Zwiebelsprossen Rettich- oder Senfsprossen verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Federweisser-Quiche mit dreierlei Zwiebel
Mehl, Butter und Salz mit etwas Wasser zu einem glatten Teig kneten. Daraus eine Kugel formen, in Klarsichtfolie einwick ...
Feenküchlein mit Himbeeren
Butter und Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Nacheinander Ei und Eigelb unterrühren. Mehl, Spe ...
Feigen in Armagnac
Die Feigen halbieren, eventuell den Stiel entfernen. Sehr grosse Früchte vierteln. In ein hohes Glas (Einmach- oder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe