Wurst auf andere Art: als Wurstsalat

  300g Fleischwurst
  100g Edamer
  2 Zwiebeln
  1 Gewürzgurke
  0.5 Paprikaschote, rot
  0.5 Paprikaschote, grün
  0.5 Paprikaschote, gelb
 
Marinade: 2tb Essig
  1tb Senf
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  4tb Öl



Zubereitung:
Alle Zutaten in Würfel oder Streifen schneiden, mit der angerührten
Marinade mischen und den Salat mindestens eine Stunde im Kühlschrank
gut durchziehen lassen. Beilage: Baguette.

Quelle: Werbebroschüre (Langnese), 1985
erfasst: Sabine Becker, 21. Juli 1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Spargeln auf Rucolabeet
Die Spargein frisch anschneiden. In siedendem Salzwasser (oder zugedeckt im Dampf) al dente garen. Herausnehmen, kalt ab ...
Grüne Spargeln mit Kartoffel-Morchel-Sauce
Morcheln mit warmem Wasser bedeckt etwa fünfzehn Minuten einweichen lassen. Abschütten, gründlich waschen und je nach ...
Grüne Spargeln mit Käse-Kresse-Sauce
In einer Pfanne 2#3 l Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter beigeben. Die Spargeln zufügen, offen knapp weich gare ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe