Wurst auf andere Art: als Wurstsalat
300g Fleischwurst | ||
100g Edamer | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Gewürzgurke | ||
0.5 Paprikaschote, rot | ||
0.5 Paprikaschote, grün | ||
0.5 Paprikaschote, gelb | ||
Marinade: | 2tb Essig | |
1tb Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Alle Zutaten in Würfel oder Streifen schneiden, mit der angerührten
Marinade mischen und den Salat mindestens eine Stunde im Kühlschrank
gut durchziehen lassen. Beilage: Baguette.
Quelle: Werbebroschüre (Langnese), 1985
erfasst: Sabine Becker, 21. Juli 1999
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Grüne Spargeln auf Rucolabeet
Die Spargein frisch anschneiden. In siedendem Salzwasser (oder zugedeckt im Dampf) al dente garen. Herausnehmen, kalt ab ...
Grüne Spargeln mit Kartoffel-Morchel-Sauce
Morcheln mit warmem Wasser bedeckt etwa fünfzehn Minuten einweichen lassen. Abschütten, gründlich waschen und je nach ...
Grüne Spargeln mit Käse-Kresse-Sauce
In einer Pfanne 2#3 l Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter beigeben. Die Spargeln zufügen, offen knapp weich gare ...
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