Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und ...

  280g Frischer Ricotta
  1ts Zitronenschale; abgerieben
   Salz
  1 Knoblauchzehe; nach Belieben
   Grob gemahlener schwarzer Pfeffer
   Olivenöl; zum Beträufeln
  1 Minzzweige; Blätter abgezupft und fein gehackt (evtl. mehr)
   Gegrillte Brotscheiben



Zubereitung:
Ricotta, Zitronenschale und Salz in einer kleinen Schüssel vermischem.

Das gegrillte Brot mit Knoblauch abreiben und die Käsemischung darauf
verteilen. Pfeffern, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Minze
bestreuen.

: O-Titel : Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und
: > Minze



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karpfen blau
Bestellen Sie beim Fischhändler oder bei einem Teichwirt den Karpfen rechtzeitig! Der richtige Topf: Es sollte ein ova ...
Karpfen in Biersauce / Carpe à la Bière
Schalotten und Sellerie in einen Fischtopf geben und mit 50 Gramm Butter anbraten. Lebkuchen über das Gemüse reiben. ...
Karpfen in Biersauce / Carpe à la bière
Schalotten und Sellerie in einen Fischtopf geben und mit 50 Gramm Butter anbraten. Lebkuchen über das Gemüse reiben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe