Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und ...

  280g Frischer Ricotta
  1ts Zitronenschale; abgerieben
   Salz
  1 Knoblauchzehe; nach Belieben
   Grob gemahlener schwarzer Pfeffer
   Olivenöl; zum Beträufeln
  1 Minzzweige; Blätter abgezupft und fein gehackt (evtl. mehr)
   Gegrillte Brotscheiben



Zubereitung:
Ricotta, Zitronenschale und Salz in einer kleinen Schüssel vermischem.

Das gegrillte Brot mit Knoblauch abreiben und die Käsemischung darauf
verteilen. Pfeffern, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Minze
bestreuen.

: O-Titel : Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und
: > Minze



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza mit Peperoni und Feigen
(*) mittlere Pizzen Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers a ...
Pizza mit Peperoni und Feigen
(*) mittlere Pizzen Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers ...
Pizza mit Pilzen (Boden vorgebacken)
Pizzaboden Alle Zutaten mischen und zu einem festen Teig verkneten. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe