Würstchen-Kartoffelsalat
250g Möhren | ||
200ml Gemüsebrühe | ||
150g TK-Erbsen | ||
500g gekochte Pellkartoffeln vomVortage, festkochende | ||
6 Wiener Würstchen 500g | ||
100g Perlzwiebeln mit Sud | ||
1tb Mayonnaise 80% | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Öl | ||
1 Bd. Petersilie |
Zubereitung:
Möhren putzen, in Scheiben schneiden und 5 Minuten in der kochenden
Brühe garen. Erbsen nach 4 Minuten zugeben. Abgiessen, dabei die Brühe
auffangen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, mit der heissen
Brühe übergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.
Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Vier El. Zwiebelsud mit
Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen.
Petersilie (bis auf zwei El.) hacken. Mit den Würstchen, abgetropften
Perlzwiebeln, Möhren, Erbsen und Sauce zu den Kartoffeln in der Brühe
geben. Eine Stunde durchziehenlassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer
nachwürzen. Mit Petersilie bestreuen.
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Mar 95 19:
Erfasser: K.-H.
Datum: 05.05.1995
Stichworte: Salat, Kartoffeln, Gemüse, Würstchen, Kalt,
P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat Onassis mit gebackenem Feta
Die Fenchelknollen halbieren, den Strunk herausschneiden, auf der Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. ...
Salat Stanislaus
Käse und Salami würfeln; Zwiebeln in Ringe schneiden; Tomaten achteln; Cornichons in feine Scheiben schneiden; Sch ...
Salat Surprise (mit Sourcream)
Spargel waschen, vom Kopf her schälen. In einem großen, flachen Topf Wasser mit Salz, einer Prise Zucker und Butter zu ...
Die Fenchelknollen halbieren, den Strunk herausschneiden, auf der Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. ...
Salat Stanislaus
Käse und Salami würfeln; Zwiebeln in Ringe schneiden; Tomaten achteln; Cornichons in feine Scheiben schneiden; Sch ...
Salat Surprise (mit Sourcream)
Spargel waschen, vom Kopf her schälen. In einem großen, flachen Topf Wasser mit Salz, einer Prise Zucker und Butter zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe