Würstchen-Kartoffelsalat

  250g Möhren
  200ml Gemüsebrühe
  150g TK-Erbsen
  500g gekochte Pellkartoffeln vomVortage, festkochende
  6 Wiener Würstchen 500g
  100g Perlzwiebeln mit Sud
  1tb Mayonnaise 80%
   Salz
   Pfeffer
  4tb Öl
  1 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Möhren putzen, in Scheiben schneiden und 5 Minuten in der kochenden
Brühe garen. Erbsen nach 4 Minuten zugeben. Abgiessen, dabei die Brühe
auffangen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, mit der heissen
Brühe übergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.

Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Vier El. Zwiebelsud mit
Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen.

Petersilie (bis auf zwei El.) hacken. Mit den Würstchen, abgetropften
Perlzwiebeln, Möhren, Erbsen und Sauce zu den Kartoffeln in der Brühe
geben. Eine Stunde durchziehenlassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer
nachwürzen. Mit Petersilie bestreuen.

** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Mar 95 19:

Erfasser: K.-H.

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Salat, Kartoffeln, Gemüse, Würstchen, Kalt,
P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat Onassis mit gebackenem Feta
Die Fenchelknollen halbieren, den Strunk herausschneiden, auf der Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. ...
Salat Stanislaus
Käse und Salami würfeln; Zwiebeln in Ringe schneiden; Tomaten achteln; Cornichons in feine Scheiben schneiden; Sch ...
Salat Surprise (mit Sourcream)
Spargel waschen, vom Kopf her schälen. In einem großen, flachen Topf Wasser mit Salz, einer Prise Zucker und Butter zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe