Würstchen-Ragout zu Pilz-Knödeln
1pk Pilz-Knödel; Fertigprodukt, Knödel im Kochbeutel | ||
Salz | ||
200g Champignons halbieren oder vierteln | ||
250g Porree; (etwa 1 Stange), in Ringe geschnitten | ||
3 Wiener Würstchen schräge Scheiben | ||
1tb Öl | ||
250ml Milch | ||
250ml Wasser | ||
0.5bn Petersilie; gehackt | ||
3tb Saucenbinder, hell (bis 5 tb) | ||
1tb Senf, körnig; (bis 2 tb) | ||
Pfeffer, weiß |
Zubereitung:
Knödel nach Packungsanweisung zubereiten.
Würstchen in einer Pfanne im heissen Öl anbraten. Pilze und Porree
zugeben und kurz mit anbraten.
Milch und Wasser zur Wurst-Pilz-Porree-Mischung geben, aufkochen und
2-3 Minuten köcheln.
Sauce binden, mit Salz, Senf und Pfeffer würzig abschmecken.
Knödel mit Ragout anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.
:erfasst: tom
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