Würstchen-Ragout zu Pilz-Knödeln
1pk Pilz-Knödel; Fertigprodukt, Knödel im Kochbeutel | ||
Salz | ||
200g Champignons halbieren oder vierteln | ||
250g Porree; (etwa 1 Stange), in Ringe geschnitten | ||
3 Wiener Würstchen schräge Scheiben | ||
1tb Öl | ||
250ml Milch | ||
250ml Wasser | ||
0.5bn Petersilie; gehackt | ||
3tb Saucenbinder, hell (bis 5 tb) | ||
1tb Senf, körnig; (bis 2 tb) | ||
Pfeffer, weiß |
Zubereitung:
Knödel nach Packungsanweisung zubereiten.
Würstchen in einer Pfanne im heissen Öl anbraten. Pilze und Porree
zugeben und kurz mit anbraten.
Milch und Wasser zur Wurst-Pilz-Porree-Mischung geben, aufkochen und
2-3 Minuten köcheln.
Sauce binden, mit Salz, Senf und Pfeffer würzig abschmecken.
Knödel mit Ragout anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wurzelgemüse-Speck-Toast
Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Gemüse in Butter knapp weich dämpfen, evtl. we ...
Wurzelgemüse-Speck-Toast
Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Gemüse in Butter knapp weich dämpfen, evtl. we ...
Wurzelpüree mit Raclettekäse
Kartoffeln, Petersilienwurzeln und Knoblauch zugedeckt im Dampf oder Salzwasser weichgaren. In der Pfanne ausdampfen las ...
Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Gemüse in Butter knapp weich dämpfen, evtl. we ...
Wurzelgemüse-Speck-Toast
Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Gemüse in Butter knapp weich dämpfen, evtl. we ...
Wurzelpüree mit Raclettekäse
Kartoffeln, Petersilienwurzeln und Knoblauch zugedeckt im Dampf oder Salzwasser weichgaren. In der Pfanne ausdampfen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe