Würstchen-Ragout zu Pilz-Knödeln

  1pk Pilz-Knödel; Fertigprodukt, Knödel im Kochbeutel
   Salz
  200g Champignons halbieren oder vierteln
  250g Porree; (etwa 1 Stange), in Ringe geschnitten
  3 Wiener Würstchen schräge Scheiben
  1tb Öl
  250ml Milch
  250ml Wasser
  0.5bn Petersilie; gehackt
  3tb Saucenbinder, hell (bis 5 tb)
  1tb Senf, körnig; (bis 2 tb)
   Pfeffer, weiß



Zubereitung:
Knödel nach Packungsanweisung zubereiten.

Würstchen in einer Pfanne im heissen Öl anbraten. Pilze und Porree
zugeben und kurz mit anbraten.

Milch und Wasser zur Wurst-Pilz-Porree-Mischung geben, aufkochen und
2-3 Minuten köcheln.

Sauce binden, mit Salz, Senf und Pfeffer würzig abschmecken.

Knödel mit Ragout anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.


:erfasst: tom



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