Würstchen-Schaschlik

  6 Bratwürste à 130 g
  3 Rote Zwiebeln
  3 Gelbe Paprikaschoten
   Olivenöl
   Paprikapulver



Zubereitung:
6 Bratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in 2 cm
grosse Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 2
cm grosse Stücke schneiden. Würstchen, Zwiebeln und Paprika
abwechselnd auf 6-7 Spiesse stecken.

Die Wurstspiesse in Olivenöl bei mittlerer Hitze von allen Seiten
insgesamt 8 Minuten braten. Am Ende der Garzeit mit etwas Paprikapulver
bestreuen.

: Rezepte vom 22-04-04 auf einen Blick:

: Würstchen-Schaschlik
: Gestofter Spitzkohl
: Gefüllte Zwiebel - TM



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minestra Di Farro
Die Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach die Graupen hineinrieseln lassen und bei schwache ...
Minestra di Farro (Gerstensuppe, Sardinien)
Die Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach die Graupen hineinrieseln lassen und bei schwache ...
Minestra Di Fave
Die Bohnen über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Das Öl in einem schweren grossen Topf erhitzen. Den gew ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe