Würstchen-Schaschlik
6 Bratwürste à 130 g | ||
3 Rote Zwiebeln | ||
3 Gelbe Paprikaschoten | ||
Olivenöl | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
6 Bratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in 2 cm
grosse Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 2
cm grosse Stücke schneiden. Würstchen, Zwiebeln und Paprika
abwechselnd auf 6-7 Spiesse stecken.
Die Wurstspiesse in Olivenöl bei mittlerer Hitze von allen Seiten
insgesamt 8 Minuten braten. Am Ende der Garzeit mit etwas Paprikapulver
bestreuen.
: Rezepte vom 22-04-04 auf einen Blick:
: Würstchen-Schaschlik
: Gestofter Spitzkohl
: Gefüllte Zwiebel - TM
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minestra Di Farro
Die Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach die Graupen hineinrieseln lassen und bei schwache ...
Minestra di Farro (Gerstensuppe, Sardinien)
Die Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach die Graupen hineinrieseln lassen und bei schwache ...
Minestra Di Fave
Die Bohnen über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Das Öl in einem schweren grossen Topf erhitzen. Den gew ...
Die Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach die Graupen hineinrieseln lassen und bei schwache ...
Minestra di Farro (Gerstensuppe, Sardinien)
Die Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach die Graupen hineinrieseln lassen und bei schwache ...
Minestra Di Fave
Die Bohnen über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Das Öl in einem schweren grossen Topf erhitzen. Den gew ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe