Würstchen-Schaschlik

  6 Bratwürste à 130 g
  3 Rote Zwiebeln
  3 Gelbe Paprikaschoten
   Olivenöl
   Paprikapulver



Zubereitung:
6 Bratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in 2 cm
grosse Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 2
cm grosse Stücke schneiden. Würstchen, Zwiebeln und Paprika
abwechselnd auf 6-7 Spiesse stecken.

Die Wurstspiesse in Olivenöl bei mittlerer Hitze von allen Seiten
insgesamt 8 Minuten braten. Am Ende der Garzeit mit etwas Paprikapulver
bestreuen.

: Rezepte vom 22-04-04 auf einen Blick:

: Würstchen-Schaschlik
: Gestofter Spitzkohl
: Gefüllte Zwiebel - TM



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Hirschkotelett mit Portwein-Pflaumen-Sauce
Die Dörrpflaumen über Nacht einweichen lassen (oder bereits eingeweichte Dörrpflaumen nehmen). Die Koteletts ...
Hirschmedaillons mit Birnen und Kartoffelschnee
Hirschmedaillons waschen und sorgfältig trockentupfen. Pfeffern. Jeweils mit 1 Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. ...
HirschrA¼cken mit Himbeersauce
*6-8 Portionen 1. HirschrA¼ckenfleisch auslA#sen, Sehnen und Fett sorgfA#ltig entfernen, Fleisch in StA¼cke A ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe